Лейф Магнуссон (Leif Magnusson )

Дата рождения:02 мая 1956г (Телец)
Место рождения:Lund, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:военный, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лейф Магнуссон, появился на свет в Lund, Sweden, дата рождения 02 мая 1956г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Skna juveler. Лейф Магнуссон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лейф Магнуссон на википедия и IMDB.

Лейф Магнуссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Doxa (2005)
(Doxa)
Lovisa och Carl Michael (ТВ) (2005)
(Lovisa och Carl Michael )
Villospr (ТВ) (2001)
(Villospr )
Hela hrligheten (1998)
(Hela hrligheten)
Мир разнообразия (1989)
(En verden til forskel)
  Сценарист
Doxa (2005)
(Doxa)
Lovisa och Carl Michael (ТВ) (2005)
(Lovisa och Carl Michael )
Villospr (ТВ) (2001)
(Villospr )
Hela hrligheten (1998)
(Hela hrligheten)
Мир разнообразия (1989)
(En verden til forskel)
Et skud fra hjertet (1986)
(Et skud fra hjertet)
  Актер
Европа (1991)
(Europa)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6
Skna juveler (1984)
(Skna juveler)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
  Режиссёр монтажа
Et skud fra hjertet (1986)
(Et skud fra hjertet)

Лейф Магнуссон: последние новости

Смотрите также