Эндрю Сомпер (Andrew Somper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, семейный, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эндрю Сомпер, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Бриллианты. Эндрю Сомпер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эндрю Сомпер на википедия и IMDB.

Эндрю Сомпер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закрытая книга (2010)
(A Closed Book)
13 часов (2010)
(13Hrs)
Святая вода (2009)
(Holy Water)
Убийства в прямом эфире (ТВ) (2006)
(Drive Time Murders)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Киберпес (ТВ) (2003)
(Cybermutt)
рейтинг: 10
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
24 часа из жизни женщины (2002)
(24 heures de la vie dune femme)
Убийство среди друзей (ТВ) (2001)
(Murder Among Friends)
Джуэл (ТВ) (2001)
(Jewel)
Звёздный охотник (сериал) (2000)
(Starhunter)
Бриллианты (1999)
(Diamonds)

Эндрю Сомпер: последние новости

Смотрите также