Эндрю Сомпер (Andrew Somper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, , детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эндрю Сомпер, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Бриллианты. Эндрю Сомпер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эндрю Сомпер на википедия и IMDB.

Эндрю Сомпер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Закрытая книга (2010)
(A Closed Book)
13 часов (2010)
(13Hrs)
Святая вода (2009)
(Holy Water)
Убийства в прямом эфире (ТВ) (2006)
(Drive Time Murders)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Киберпес (ТВ) (2003)
(Cybermutt)
рейтинг: 10
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
24 часа из жизни женщины (2002)
(24 heures de la vie dune femme)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Джуэл (ТВ) (2001)
(Jewel)
Убийство среди друзей (ТВ) (2001)
(Murder Among Friends)
Звёздный охотник (сериал) (2000)
(Starhunter)
Бриллианты (1999)
(Diamonds)

Эндрю Сомпер: последние новости

Смотрите также