Ален Бордик (Alain Bordiec )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, мелодрама, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ален Бордик, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Незнакомцы (сериал). Ален Бордик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ален Бордик на википедия и IMDB.

Ален Бордик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Детский секрет (ТВ) (2006)
(Lenfant du secret)
Qui mange quand (ТВ) (2004)
(Qui mange quand )
Молчание моря (ТВ) (2004)
(Le silence de la mer)
рейтинг: 3
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Поручитель (ТВ) (2003)
(Entrusted)
Киберпес (ТВ) (2003)
(Cybermutt)
рейтинг: 10
Братство волка 2: Возвращение оборотня (ТВ) (2003)
(La bte du Gvaudan)
Найденный рай (2003)
(Paradise Found)
Дикие лошади (2002)
(Touching Wild Horses)
рейтинг: 10
Время волка (2002)
(Time of the Wolf)
Мушкетеры (2001)
(Young Blades)
Звёздный охотник (сериал) (2000)
(Starhunter)
Adela (2000)
(Adela)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Retour Locmaria (ТВ) ()
(Retour Locmaria )

Ален Бордик: последние новости

Смотрите также