Рон Остроу (Ron Ostrow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/ostrowron
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мелодрама, спорт, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Остроу, родился в США Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Неразгаданные тайны (сериал 1987 – ... ). Рон Остроу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Остроу на википедия и IMDB.

Рон Остроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pant Suits (2015)
(Pant Suits)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
AmericanEast (2008)
(AmericanEast)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Women of a Certain Age (ТВ) (2006)
(Women of a Certain Age )
Pennies (2006)
(Pennies)
2010: A Kitchen Odyssey (2005)
(2010: A Kitchen Odyssey)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
(Over the Top)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Неразгаданные тайны (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Unsolved Mysteries)

Рон Остроу: последние новости

Смотрите также