Джанет Ротблатт (Janet Rotblatt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:боевик, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанет Ротблатт, родилась в США Приняла участие более чем в 37 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Мастер (сериал). Джанет Ротблатт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джанет Ротблатт на википедия и IMDB.

Джанет Ротблатт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жилец (2008)
(The Lodger)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Resurrection Mary (2007)
(Resurrection Mary)
Каблуи (2007)
(Kabluey)
The Utopian (2006)
(The Utopian)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Безумная няня (2006)
(Domestic Import)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
(Murder Without Conviction)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Проект Дженни (ТВ) (2001)
(The Jennie Project)
Подростки из прибрежного городка (ТВ) (2000)
(The Beach Boys: An American Family)
Waiting for Dr. MacGuffin (1998)
(Waiting for Dr. MacGuffin)
Каспер: Начало (ТВ) (1997)
(Casper: A Spirited Beginning)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Женщины: Истории страсти (сериал) (1996)
(Women: Stories of Passion)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Компьютер в кроссовках (ТВ) (1995)
(The Computer Wore Tennis Shoes)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
The Gumshoe Kid (1990)
(The Gumshoe Kid)
Bring Me the Head of Dobie Gillis (ТВ) (1988)
(Bring Me the Head of Dobie Gillis )
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Дух (ТВ) (1987)
(The Spirit)
Под настроение (1987)
(In the Mood)
Закон Мерфи (1986)
(Murphy"s law)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Под влиянием (ТВ) (1986)
(Under the Influence)
Уиздом (1986)
(Wisdom)
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 1
Истребитель 2 (1984)
(Exterminator 2)

Джанет Ротблатт: последние новости

Смотрите также