Джонни Холлидей (Johnny Holiday )

Дата рождения:28 октября 1912г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол:
Дата сметри:28 февраля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Холлидей, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 28 октября 1912г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ). Джонни Холлидей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонни Холлидей на википедия и IMDB.

Джонни Холлидей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Precious Meadows (ТВ) (2008)
(Precious Meadows )
Вива (2007)
(Viva)
Cant Buy Me Love (2006)
(Cant Buy Me Love)
Черная орхидея (видео) (2006)
(Black Dahlia)
Необходимость (2005)
(Need)
рейтинг: 4
Starslyderz (2005)
(Starslyderz)
Entropy (2004)
(Entropy)
Sunday Paper p.2B (2003)
(Sunday Paper p.2B)
Reconocer (2003)
(Reconocer)
Attitude (2003)
(Attitude)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)

Джонни Холлидей: последние новости

Смотрите также