Эмилия Спивак

Дата рождения:18 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:приключения, ужасы, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Отец ? театральный режиссер, народный артист РФ Семён (Соломон) Спивак.

Эмилия Спивак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасатель (мини-сериал) S1 (2017)
(Спасатель (мини-сериал) S1)
Лачуга должника (мини–сериал 2017) (2017)
(Лачуга должника (мини–сериал 2017))
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Жена офицера (сериал) (2013)
(Жена офицера (сериал))
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал) (2013)
(Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал))
Жила-была любовь (ТВ) (2012)
(Жила-была любовь (ТВ))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Ползет змея (2009)
(Ползет змея)
Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
(Летом я предпочитаю свадьбу)
Преданный друг (2008)
(Преданный друг)
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Ворожея (сериал) (2008)
(Ворожея (сериал))
Тайны следствия (сериал) S8 (2008)
(Тайны следствия (сериал) S8)
Тайны следствия (сериал) S7 (2007)
(Тайны следствия (сериал) S7)
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Бухта страха (сериал) (2007)
(Бухта страха (сериал))
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
18-14 (2007)
(18-14)
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Тайны следствия (сериал) S6 (2006)
(Тайны следствия (сериал) S6)
Мосты сердечные (2006)
(Мосты сердечные)
Жесть (2006)
(Жесть)
Игра on-line (сериал) (2006)
(Игра on-line (сериал))
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Статский советник (мини–сериал 2005) (2005)
(Статский советник (мини–сериал 2005))
Тайны следствия (сериал) S5 (2005)
(Тайны следствия (сериал) S5)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Повторение пройденного (ТВ) (2003)
(Повторение пройденного (ТВ))
Тайны следствия (сериал) S3 (2003)
(Тайны следствия (сериал) S3)
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Тайны следствия сериал S1 (2001)
(Тайны следствия сериал S1)
рейтинг: 3
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Гончие 5 (сериал) S5 ()
(Гончие 5 (сериал) S5)
Гончие 4 (сериал) S4 ()
(Гончие 4 (сериал) S4)
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)

Эмилия Спивак: последние новости

Смотрите также