Эмилия Спивак

Дата рождения:18 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:167 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:приключения, ужасы, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Отец ? театральный режиссер, народный артист РФ Семён (Соломон) Спивак.

Эмилия Спивак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасатель (мини-сериал) S1 (2017)
(Спасатель (мини-сериал) S1)
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Жена офицера (сериал) (2013)
(Жена офицера (сериал))
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал) (2013)
(Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал))
Жила-была любовь (ТВ) (2012)
(Жила-была любовь (ТВ))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Ползет змея (2009)
(Ползет змея)
Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
(Летом я предпочитаю свадьбу)
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Тайны следствия (сериал) S8 (2008)
(Тайны следствия (сериал) S8)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Ворожея (сериал) (2008)
(Ворожея (сериал))
Преданный друг (2008)
(Преданный друг)
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Бухта страха (сериал) (2007)
(Бухта страха (сериал))
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
18-14 (2007)
(18-14)
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Тайны следствия (сериал) S7 (2007)
(Тайны следствия (сериал) S7)
Мосты сердечные (2006)
(Мосты сердечные)
Жесть (2006)
(Жесть)
Игра on-line (сериал) (2006)
(Игра on-line (сериал))
Тайны следствия (сериал) S6 (2006)
(Тайны следствия (сериал) S6)
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Тайны следствия (сериал) S5 (2005)
(Тайны следствия (сериал) S5)
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
Тайны следствия (сериал) S3 (2003)
(Тайны следствия (сериал) S3)
Повторение пройденного (ТВ) (2003)
(Повторение пройденного (ТВ))
Тайны следствия (сериал) S2 (2002)
(Тайны следствия (сериал) S2)
Тайны следствия сериал S1 (2001)
(Тайны следствия сериал S1)
рейтинг: 3
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Гончие 4 (сериал) S4 ()
(Гончие 4 (сериал) S4)
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)
Гончие 5 (сериал) S5 ()
(Гончие 5 (сериал) S5)

Эмилия Спивак: последние новости

Смотрите также