Грег Киннир (Greg Kinnear )

Дата рождения:17 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Логэнспорт, Индиана, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:приключения, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грег Киннир, родился в Логэнспорт, Индиана, США 17 июня 1963г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Какова цена победы (ТВ). Грег Киннир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Киннир на википедия и IMDB.

Грег Киннир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rake (ТВ) (2014)
(Rake )
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))
  Сценарист
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))
  Актер
Страна мечты (2020)
(Crisis)
Мисс Плохое поведение (2020)
(Misbehaviour )
рейтинг: 6
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Семейный отдых (2019)
(Frankie)
рейтинг: 10
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
Небеса реальны (2014)
(Heaven Is for Real)
Rake (ТВ) (2014)
(Rake )
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Тонкий лед (2011)
(The Convincer)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Последняя песня (2010)
(The Last Song)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Преодоление (2006)
(Invincible)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Матадор (2005)
(The Matador)
Роботы (2005)
(Robots)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Другой (2004)
(Godsend)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Неудачник (2000)
(Loser)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))

Грег Киннир: последние новости

Смотрите также