Грег Киннир (Greg Kinnear )

Дата рождения:17 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Логэнспорт, Индиана, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:спорт, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грег Киннир, родился в Логэнспорт, Индиана, США 17 июня 1963г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Какова цена победы (ТВ). Грег Киннир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Киннир на википедия и IMDB.

Грег Киннир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rake (ТВ) (2014)
(Rake )
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))
  Сценарист
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))
  Актер
Трафик (2020)
(Crisis)
рейтинг: 6
Мисс Плохое поведение (2020)
(Misbehaviour )
рейтинг: 6
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
рейтинг: 6
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Семейный отдых (2019)
(Frankie)
рейтинг: 10
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
Небеса реальны (2014)
(Heaven Is for Real)
Rake (ТВ) (2014)
(Rake )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Тонкий лед (2011)
(The Convincer)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Последняя песня (2010)
(The Last Song)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Роботы (2005)
(Robots)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Матадор (2005)
(The Matador)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Другой (2004)
(Godsend)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Неудачник (2000)
(Loser)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))

Грег Киннир: последние новости

Смотрите также