Грег Киннир (Greg Kinnear )

Дата рождения:17 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Логэнспорт, Индиана, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:мультфильм, семейный, мистика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грег Киннир, родился в Логэнспорт, Индиана, США 17 июня 1963г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Какова цена победы (ТВ). Грег Киннир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Киннир на википедия и IMDB.

Грег Киннир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rake (ТВ) (2014)
(Rake )
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))
  Сценарист
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))
  Актер
Страна грез (2020)
(Dreamland)
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
Удивительно, но факт (2019)
(Strange But True)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Семейный отдых (2019)
(Frankie)
рейтинг: 10
Инцидент (2019)
(Misbehaviour )
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
Небеса реальны (2014)
(Heaven Is for Real)
Rake (ТВ) (2014)
(Rake )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Вот я какой (2011)
(That's What I Am)
Бульвар спасения (2011)
(Salvation Boulevard)
Тонкий лед (2011)
(The Convincer)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Последняя песня (2010)
(The Last Song)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (2010)
(Hollywood Salutes Matt Damon: An American Cinematheque Tribute )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Преодоление (2006)
(Invincible)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Роботы (2005)
(Robots)
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Матадор (2005)
(The Matador)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Другой (2004)
(Godsend)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Дар (2000)
(The Gift)
рейтинг: 7
Неудачник (2000)
(Loser)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Talk Soup (сериал 1991 – 2002) ()
(Talk Soup (1991 – 2002))

Грег Киннир: последние новости

Смотрите также