Билли Бёрк (Billy Burke )

Дата рождения:25 ноября 1966г (Стрелец)
Место рождения:Беллингем, Вашингтон, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:ужасы, фэнтези, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Полли Браун
 

Биография Актер Билли Бёрк, появился на свет в Беллингем, Вашингтон, США, дата рождения 25 ноября 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Daredreamer. Билли Бёрк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Билли Бёрк на википедия и IMDB.

Билли Бёрк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Something More (2003)
(Something More)
  Сценарист
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Something More (2003)
(Something More)
  Актер
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
И гаснет свет... (2016)
(Lights Out)
рейтинг: 8
Иисус в ковбойских ботинках (2014)
(Jesus in Cowboy Boots)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Смерть со спецэффектами (2012)
(Freaky Deaky)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Риццоли и Айлс (сериал) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
David and Goliath (2010)
(David and Goliath)
Ticket Out (2010)
(Ticket Out)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Зачистка (2010)
(Removal)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Кидалы (2007)
(The Grift)
Расплата (2007)
(Forfeit)
Перелом (2007)
(Fracture)
Backyards & Bullets (ТВ) (2007)
(Backyards & Bullets )
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Something More (2003)
(Something More)
Потерянный переход (2003)
(Lost Junction)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
(Flashpoint)
Конечный риск (ТВ) (2001)
(Final Jeopardy)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
За гранью смерти (2001)
(After Image)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
Независимость (2000)
(The Independent)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
(Komodo)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
(Dont Look Down)
Без предела (1998)
(Without Limits)
Мафия Джейн Остин (1998)
(Jane Austen's Mafia!)
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
(The Ultimate Lie)
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Закон шерифа (1996)
(Marshal law)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
To Cross the Rubicon (1991)
(To Cross the Rubicon)
Daredreamer (1990)
(Daredreamer)

Билли Бёрк: последние новости

Смотрите также