Билли Бёрк (Billy Burke )

Дата рождения:25 ноября 1966г (Стрелец)
Место рождения:Беллингем, Вашингтон, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:мюзикл, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:Полли Браун
 

Биография Актер Билли Бёрк, появился на свет в Беллингем, Вашингтон, США, дата рождения 25 ноября 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Daredreamer. Билли Бёрк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билли Бёрк на википедия и IMDB.

Билли Бёрк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Something More (2003)
(Something More)
  Сценарист
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Something More (2003)
(Something More)
  Актер
Самая опасная игра (сериал 2020 – ...) (2020)
(Most Dangerous Game)
рейтинг: 7
И гаснет свет... (2016)
(Lights Out)
рейтинг: 8
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 7
Иисус в ковбойских ботинках (2014)
(Jesus in Cowboy Boots)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Смерть со спецэффектами (2012)
(Freaky Deaky)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
David and Goliath (2010)
(David and Goliath)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Ticket Out (2010)
(Ticket Out)
Зачистка (2010)
(Removal)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Кидалы (2007)
(The Grift)
Перелом (2007)
(Fracture)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Расплата (2007)
(Forfeit)
Backyards & Bullets (ТВ) (2007)
(Backyards & Bullets )
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Something More (2003)
(Something More)
Потерянный переход (2003)
(Lost Junction)
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
(Flashpoint)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Конечный риск (ТВ) (2001)
(Final Jeopardy)
За гранью смерти (2001)
(After Image)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
Независимость (2000)
(The Independent)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
(Komodo)
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
(Dont Look Down)
Без предела (1998)
(Without Limits)
Мафия Джейн Остин (1998)
(Jane Austen's Mafia!)
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Закон шерифа (1996)
(Marshal law)
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
(The Ultimate Lie)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
(VR.5)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
To Cross the Rubicon (1991)
(To Cross the Rubicon)
Daredreamer (1990)
(Daredreamer)

Билли Бёрк: последние новости

Смотрите также