Марта Плимптон (Martha Plimpton )

Дата рождения:16 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:военный, новости, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марта Плимптон, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 ноября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 70 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Перекачивание капитала. Марта Плимптон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марта Плимптон на википедия и IMDB.

Марта Плимптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
  Актер
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 8
Дрожащая правда (сериал) (2018)
(The Shivering Truth)
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Adventures in Plymptoons! (2011)
(Adventures in Plymptoons!)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Песнь убийцы маленького городка (2010)
(Small Town Murder Songs)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
The End of Steve (ТВ) (2008)
(The End of Steve )
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Чудесно (2006)
(Marvelous)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Фотограф (1998)
(Pecker)
The Defenders: Taking the First (ТВ) (1998)
(The Defenders: Taking the First )
The Defenders: Choice of Evils (ТВ) (1998)
(The Defenders: Choice of Evils )
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
(The Defenders: Payback)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Египетские бобы (1994)
(The Beans of Egypt, Maine)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Начало дня (1993)
(Начало дня)
The Perfect Woman (1993)
(The Perfect Woman)
Chantilly Lace (ТВ) (1993)
(Chantilly Lace )
Моя жизнь в круговерти (1993)
(My Lifes in Turnaround)
Записки Манки Зеттерленда (1992)
(Inside monkey zetterland)
A Blink of Paradise (1992)
(A Blink of Paradise)
Женщина на войне (ТВ) (1991)
(A Woman at War)
Саманта (1991)
(Samantha)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Comicitis (1989)
(Comicitis)
Две женщины (1989)
(Zwei Frauen)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Стэнли и Айрис (1989)
(Stanley and iris)
Родители (1989)
(Parenthood)
На холостом ходу (1988)
(Running on Empty)
рейтинг: 9
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Жизнь днем (1986)
(A Life in the Day)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Речная крыса (1984)
(The River Rat)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Перекачивание капитала (1981)
(Rollover)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)
  Массовка

Марта Плимптон: последние новости

Смотрите также