Марта Плимптон (Martha Plimpton )

Дата рождения:16 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:новости, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марта Плимптон, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 ноября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 70 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Перекачивание капитала. Марта Плимптон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марта Плимптон на википедия и IMDB.

Марта Плимптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
  Актер
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 10
Дрожащая правда (сериал) (2018)
(The Shivering Truth)
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Adventures in Plymptoons! (2011)
(Adventures in Plymptoons!)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Песнь убийцы маленького городка (2010)
(Small Town Murder Songs)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
The End of Steve (ТВ) (2008)
(The End of Steve )
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Чудесно (2006)
(Marvelous)
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
The Defenders: Choice of Evils (ТВ) (1998)
(The Defenders: Choice of Evils )
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Фотограф (1998)
(Pecker)
The Defenders: Taking the First (ТВ) (1998)
(The Defenders: Taking the First )
Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
(The Defenders: Payback)
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
Египетские бобы (1994)
(The Beans of Egypt, Maine)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Начало дня (1993)
(Начало дня)
The Perfect Woman (1993)
(The Perfect Woman)
Chantilly Lace (ТВ) (1993)
(Chantilly Lace )
Моя жизнь в круговерти (1993)
(My Lifes in Turnaround)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
A Blink of Paradise (1992)
(A Blink of Paradise)
Записки Манки Зеттерленда (1992)
(Inside monkey zetterland)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Саманта (1991)
(Samantha)
Женщина на войне (ТВ) (1991)
(A Woman at War)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Стэнли и Айрис (1989)
(Stanley and iris)
Родители (1989)
(Parenthood)
Comicitis (1989)
(Comicitis)
Две женщины (1989)
(Zwei Frauen)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
На холостом ходу (1988)
(Running on empty)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Жизнь днем (1986)
(A Life in the Day)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Речная крыса (1984)
(The River Rat)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Перекачивание капитала (1981)
(Rollover)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)
  Массовка

Марта Плимптон: последние новости

Смотрите также