Назанин Бониади (Nazanin Boniadi )

Дата рождения:22 мая 1980г (Близнецы)
Место рождения:Тегеран, Иран 
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:криминал, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Назанин Бониади, родился в Тегеран, Иран 22 мая 1980г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Назанин Бониади активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Назанин Бониади на википедия и IMDB.

Назанин Бониади лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
(Hotel Mumbai)
рейтинг: 5.667
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Shirin in Love (2014)
(Shirin in Love)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Rochelle (сериал) (2012)
(Rochelle )
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
A Girl Walks Home Alone at Night (2011)
(A Girl Walks Home Alone at Night)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Diplomacy (2009)
(Diplomacy)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Все оттенки Рэя (2008)
(Shades of Ray)
Генеральный госпиталь: Ночная смена (сериал 2007 – 2008) (2007)
(General Hospital: Night Shift)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Gameface (2007)
(Gameface)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Kal: Yesterday & Tomorrow (2006)
(Kal: Yesterday & Tomorrow)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)

Назанин Бониади: последние новости

Смотрите также