Уолтер Перез (Walter Perez )

Дата рождения:12 июля 1982г (Рак)
Место рождения:South Gate, California, USA 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:короткометражка, документальный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уолтер Перез, появился на свет в South Gate, California, USA, дата рождения 12 июля 1982г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - E! News (сериал 1998 – ... ). Уолтер Перез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Перез на википедия и IMDB.

Уолтер Перез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Road to Juarez (2015)
(Road to Juarez)
  Актер
Road to Juarez (2015)
(Road to Juarez)
Lip Service (2013)
(Lip Service)
Санаторий (2013)
(Sanitarium)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Затмение (сериал) (2012)
(Blackout)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
California Winter (2012)
(California Winter)
The Pregnancy Project (ТВ) (2012)
(The Pregnancy Project )
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Прирожденный гонщик (видео) (2011)
(Born to Race)
Наказание (2011)
(Detention)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Rock n' Gol (ТВ) (2010)
(Rock n' Gol )
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Слава (2009)
(Fame)
Eliza (2008)
(Eliza)
Эмилио (2008)
(Emilio)
Красивая жизнь (2008)
(A Beautiful Life)
August Evening (2007)
(August Evening)
Положись на друзей (2006)
(Friends with Money)
The Oakley Seven (2006)
(The Oakley Seven)
Волк оборотень (2006)
(Big Bad Wolf)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Before Jackie (2005)
(Before Jackie)
For Them (2005)
(For Them)
Naked in the 21st Century (2004)
(Naked in the 21st Century)
Rivals (2003)
(Rivals)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
E! News (сериал 1998 – ... ) (1991)
(E! News (1998 – ...))

Уолтер Перез: последние новости

Смотрите также