Куинн К. Редекер (Quinn K. Redeker )

Дата рождения:02 мая 1936г (Телец)
Место рождения:Woodstock, Illinois, USA 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:биография, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Куинн К. Редекер, родился в Woodstock, Illinois, USA 02 мая 1936г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Морская охота (сериал 1958-1961 ). Куинн К. Редекер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Куинн К. Редекер на википедия и IMDB.

Куинн К. Редекер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Revoloution (2006)
(Revoloution)
The Gospel of Lou (2003)
(The Gospel of Lou)
2 Birds with 1 Stallone (2002)
(2 Birds with 1 Stallone)
  Сценарист
Revoloution (2006)
(Revoloution)
The Gospel of Lou (2003)
(The Gospel of Lou)
2 Birds with 1 Stallone (2002)
(2 Birds with 1 Stallone)
Охотник на оленей (1978)
(The Deer Hunter)
рейтинг: 9
  Актер
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
The Confessional (2009)
(The Confessional)
Bound by a Secret (ТВ) (2009)
(Bound by a Secret )
For Heavens Sake (2008)
(For Heavens Sake)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Смертельные мечты (2006)
(Sweet Deadly Dreams)
Supernatural (ТВ) (2005)
(Supernatural )
И снова Бэтмен! (ТВ) (2003)
(Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt)
An American Reunion (2003)
(An American Reunion)
Warpath (2000)
(Warpath)
Finders Keepers (1998)
(Finders Keepers)
Coast to Coast (1980)
(Coast to Coast)
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
Ebony, Ivory and Jade (ТВ) (1979)
(Ebony, Ivory and Jade )
Русские горы (1977)
(Rollercoaster)
The Love Boat II (ТВ) (1977)
(The Love Boat II )
The Hunted Lady (ТВ) (1977)
(The Hunted Lady )
Gemini Man (сериал) (1976)
(Gemini Man )
Закон (мини-сериал) (1975)
(The Law)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
Человек полуночи (1974)
(The Midnight Man)
Хьюстон, у нас проблемы (ТВ) (1974)
(Houston, Weve Got a Problem)
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
Барнаби Джонс (сериал 1973-1980 ) (1973)
(Barnaby Jones)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Трущобы (1973)
(The Slams)
Охота на террориста (ТВ) (1972)
(Pursuit)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
The Limit (1972)
(The Limit)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Штамм Андромеда (1971)
(The Andromeda Strain)
Самая смертельная игра (сериал 1970-1971 ) (1970)
(The Most Deadly Game)
История Кристин Йоргенсен (1970)
(The Christine Jorgensen Story)
Аэропорт (1970)
(Airport)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Ребенок паука (1967)
(Spider Baby or, The Maddest Story Ever Told)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Трое комиков встречают Геркулеса (1962)
(The Three Stooges Meet Hercules)
The Marriage-Go-Round (1961)
(The Marriage-Go-Round)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)

Куинн К. Редекер: последние новости

Смотрите также