Куинн К. Редекер (Quinn K. Redeker )

Дата рождения:02 мая 1936г (Телец)
Место рождения:Woodstock, Illinois, USA 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:биография, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Куинн К. Редекер, родился в Woodstock, Illinois, USA 02 мая 1936г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Морская охота (сериал 1958-1961 ). Куинн К. Редекер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Куинн К. Редекер на википедия и IMDB.

Куинн К. Редекер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Revoloution (2006)
(Revoloution)
The Gospel of Lou (2003)
(The Gospel of Lou)
2 Birds with 1 Stallone (2002)
(2 Birds with 1 Stallone)
  Сценарист
Revoloution (2006)
(Revoloution)
The Gospel of Lou (2003)
(The Gospel of Lou)
2 Birds with 1 Stallone (2002)
(2 Birds with 1 Stallone)
Охотник на оленей (1978)
(The Deer Hunter)
рейтинг: 9
  Актер
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Bound by a Secret (ТВ) (2009)
(Bound by a Secret )
The Confessional (2009)
(The Confessional)
For Heavens Sake (2008)
(For Heavens Sake)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Смертельные мечты (2006)
(Sweet Deadly Dreams)
Supernatural (ТВ) (2005)
(Supernatural )
И снова Бэтмен! (ТВ) (2003)
(Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt)
An American Reunion (2003)
(An American Reunion)
Warpath (2000)
(Warpath)
Finders Keepers (1998)
(Finders Keepers)
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Coast to Coast (1980)
(Coast to Coast)
Ebony, Ivory and Jade (ТВ) (1979)
(Ebony, Ivory and Jade )
Электрический всадник (1979)
(Электрический всадник)
Русские горы (1977)
(Rollercoaster)
The Love Boat II (ТВ) (1977)
(The Love Boat II )
The Hunted Lady (ТВ) (1977)
(The Hunted Lady )
Gemini Man (сериал) (1976)
(Gemini Man )
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
Закон (мини-сериал) (1975)
(The Law)
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
Хьюстон, у нас проблемы (ТВ) (1974)
(Houston, Weve Got a Problem)
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Человек полуночи (1974)
(The Midnight Man)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
Барнаби Джонс (сериал 1973-1980 ) (1973)
(Barnaby Jones)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Трущобы (1973)
(The Slams)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Охота на террориста (ТВ) (1972)
(Pursuit)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
The Limit (1972)
(The Limit)
Штамм Андромеда (1971)
(The Andromeda Strain)
рейтинг: 7
Аэропорт (1970)
(Airport)
Самая смертельная игра (сериал 1970-1971 ) (1970)
(The Most Deadly Game)
История Кристин Йоргенсен (1970)
(The Christine Jorgensen Story)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Ребенок паука (1967)
(Spider Baby or, The Maddest Story Ever Told)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Одиночка (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Loner)
Трое комиков встречают Геркулеса (1962)
(The Three Stooges Meet Hercules)
The Marriage-Go-Round (1961)
(The Marriage-Go-Round)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)

Куинн К. Редекер: последние новости

Смотрите также