Павел Игнатов

Дата рождения:19 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Обнинск, Калужская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:военный, боевик, криминал...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Павел Игнатов, родился в Обнинск, Калужская область, СССР ( Россия ) 19 июля 1975г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Трое против всех (сериал). Павел Игнатов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Игнатов на википедия и IMDB.

Павел Игнатов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hello, Дохлый! (2004)
(Hello, Дохлый!)
  Режиссёр-постановщик
На скорости (2020)
(На скорости)
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Созданы друг для друга (ТВ) (2007)
(Созданы друг для друга (ТВ))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
  Второй режиссёр
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
  Сценарист
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Созданы друг для друга (ТВ) (2007)
(Созданы друг для друга (ТВ))
  Оператор-постановщик
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Русское (2004)
(Русское)
Hello, Дохлый! (2004)
(Hello, Дохлый!)
Зачем тебе алиби (мини-сериал) (2003)
(Зачем тебе алиби (мини-сериал))
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Трое против всех (сериал) (2002)
(Трое против всех (сериал))
  Второй оператор
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)

Павел Игнатов: последние новости

Смотрите также