Венди Картер (Wendy Carter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Венди Картер, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Попутчики. Венди Картер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Венди Картер на википедия и IMDB.

Венди Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
30 дней до смерти (2009)
(30 Days to Die)
Нашествие (ТВ) (2008)
(Copperhead)
100 000 000 лет до нашей эры (ТВ) (2008)
(100 Million BC)
Blur (2007)
(Blur)
Психушка (2007)
(Asylum)
Sweetzer (2007)
(Sweetzer)
Василиск: Царь змей (ТВ) (2006)
(Basilisk: The Serpent King)
A Coat of Snow (2005)
(A Coat of Snow)
Максимальное ускорение (2003)
(Maximum Velocity)
Все лучшее в тебе (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(What I Like About You)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
рейтинг: 10
Попутчики (1997)
(Going all the way)

Венди Картер: последние новости

Смотрите также