Сара Дональдсон (Sarah Donaldson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:музыка, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Дональдсон, Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Продюсер (сериал). Сара Дональдсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Дональдсон на википедия и IMDB.

Сара Дональдсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Blur (2007)
(Blur)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Nothing But Net (2006)
(Nothing But Net)
Head Space (2006)
(Head Space)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)

Сара Дональдсон: последние новости

Смотрите также