Билл Сорвино (Bill Sorvino )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, комедия, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Сорвино, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Тот самый чемпионат (ТВ). Билл Сорвино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Сорвино на википедия и IMDB.

Билл Сорвино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Confidence Game (2016)
(Confidence Game)
The Trouble with Cali (2012)
(The Trouble with Cali)
Ночной клуб (2011)
(Night Club)
Blur (2007)
(Blur)
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
A Place for Heroes ()
(A Place for Heroes)
Numba One ()
(Numba One)

Билл Сорвино: последние новости

Смотрите также