Зора Керова (Zora Kerova )

Дата рождения:11 августа 1950г (Лев)
Место рождения:Прага, Чехословакия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:драма, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зора Керова, появился на свет в Прага, Чехословакия, дата рождения 11 августа 1950г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - La febbre americana. Зора Керова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зора Керова на википедия и IMDB.

Зора Керова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Целуешься как дьявол (2012)
(Líbás jako dábel)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Корень зла (видео) (2006)
(La radice del male)
Pap dice messa (1996)
(Pap dice messa)
Mollo tutto (1995)
(Mollo tutto)
Altrove (1995)
(Altrove)
Ганс и Гретель (1990)
(Hansel e Gretel)
рейтинг: 8
Кровавая луна (1989)
(Bloodmoon)
Прикосновение смерти (1988)
(Quando Alice ruppe lo specchio)
Призраки Содома (1988)
(Il fantasma di Sodoma)
Ангел соблазняет дьявола (1987)
(Andel svd dbla)
Бабушка Метелица (1985)
(Perinbaba)
Fesk Hubert (1984)
(Fesk Hubert)
Ангел, а внутри дьявол (1984)
(Andel s dblem v tele)
Ветер в кармане (1983)
(Vítr v kapse)
2019: Новые варвары (1983)
(I nuovi barbari)
Sny o Zambezi (1982)
(Sny o Zambezi)
Нью-йоркский потрошитель (1982)
(New york ripper, the)
Каннибалы (1981)
(Cannibal ferox)
Retez (1981)
(Retez)
Антропофагус (1980)
(Antropophagus)
Правдивая история монашки из Монцы (1980)
(La vera storia della monaca di Monza)
Девушка из спального вагона (1980)
(La ragazza del vagone letto)
Эротические сказки (1980)
(Contes pervers)
Хрупкие отношения (1979)
(Krehk vztahy)
La febbre americana (1978)
(La febbre americana)
Побег из женской тюрьмы (1978)
(Le evase - Storie di sesso e di violenze)

Зора Керова: последние новости

Смотрите также