Фархад Абдраимов (Farkhad Abdraimov )

Дата рождения:21 января 1966г (Водолей)
Место рождения:Алма-Ата, СССР, Алматы, Казахстан 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, фэнтези, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1988 году окончил Алма-Атинский технологический институт.

Фархад Абдраимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Жол (2013)
(Жол)
Сердце мое – Астана (2012)
(Сердце мое – Астана)
Книга легенд: Таинственный лес (2012)
(Книга легенд: Таинственный лес)
Возвращение в А (2011)
(Возвращение в А)
Сказ о розовом зайце (2010)
(Сказ о розовом зайце)
Однажды в багажнике (2010)
(Бірде багажникте)
Ирония любви (2010)
(Ирония любви)
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))
Человек-ветер (2007)
(Человек-ветер)
Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
(Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана)
Фара (1999)
(Фара)
Омпа (1998)
(Ompa)
Волшебный спонсор (1998)
(Sorcerer's Dolls)
Аксуат (1997)
(Aksuat)
Тот, кто нежнее (1996)
(Тот, кто нежнее)
Шанхай (1996)
(Шанхай)

Фархад Абдраимов: последние новости

Смотрите также