Ричард Кансино (Richard Cansino )

Дата рождения:10 сентября 1953г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:вестерн, анимэ, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Кансино, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 10 сентября 1953г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 118 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980). Ричард Кансино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Кансино на википедия и IMDB.

Ричард Кансино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Супергерои (2016)
(Bling)
рейтинг: 5.5
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Наруто: Ураганные хроники (сериал 2007 – ... ) (2007 (11 сезонов))
(Naruto: Shippden)
Последний шквал (ТВ) (2007)
(Nuclear Hurricane)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Dandelions (2006)
(Dandelions)
Уличный боец Альфа 2 (видео) (2005)
(Street Fighter Alpha: Generations)
Ноэйн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Noein: M hitori no kimi he)
Блич (сериал 2004 – ... ) (2004 (16 сезонов))
(Bleach)
Монстр (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Monster)
Гренадер (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Grenadier: Hohoemi no senshi)
Приключения Модести Блэйз (2004)
(My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure)
Hold the Rice (2004)
(Hold the Rice)
Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)
(Innocence)
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
(Щелкунчик и мышиный король (видео))
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
Пожалуйста! Близнецы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Onegai Twins)
Космическая Стеллвия (сериал) (2003)
(Uch no suteruvia)
Gad Guard (сериал) (2003)
(Gad Guard )
Легенда о браслете 4 (видео) (2003)
(.hack//Liminality Vol. 4: Trismegistus)
Реквием из тьмы (сериал) (2003)
(Kosetsu hyaku monogatari)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Эра вампиров (2003)
(The Era of Vampires)
Бобобо-бо Бо-бобо (сериал) (2003)
(Bobobo-bo Bo-bobo)
Наруто (сериал 2002-2007 ) (2002 (1 сезон))
(Naruto)
Робин - охотница на ведьм (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Witch Hunter Robin)
12 королевств (сериал) (2002)
(12 kokuki)
Полиция будущего 3: Монстр (2002)
(WXIII: Patlabor the Movie 3)
Бесконечная одиссея капитана Харлока (видео) (2002)
(Space Pirate Captain Harlock: The Endless Odyssey)
Призрачное пламя (сериал) (2002)
(Hon no mirju)
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
Dejimon Teimzu - Bsou Dejimon tokkyu (ТВ) (2002)
(Dejimon Teimzu - Bsou Dejimon tokkyu )
Горячий Парень Джей (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Heat Guy J)
Боевая фея Вьюга (видео) (2002)
(Sentou yousei yukikaze)
Махороматик (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(Mahoromatic)
Скрайд (сериал) (2001 (1 сезон))
(Scryed)
Принц тенниса (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Tenisu no jisama)
Пауэр Рейнджерс: Патруль времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Power Rangers Time Force)
Dejimon Teimzu - Bkensha tachi no tatakai (ТВ) (2001)
(Dejimon Teimzu - Bkensha tachi no tatakai )
Телохранитель ветра (сериал) (2001)
(Kaze no yjinb)
Инициал «Ди»: Экстра-стадия (видео) (2001)
(Initial D: Extra Stage)
Икс (сериал 2001-2002 ) (2001)
(X)
Киборг 009 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Saibgu 009)
Колдун (2001)
(Onmyoji)
Маленький полярный медвежонок (2001)
(Der kleine Eisbr)
Первый шаг (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(Hajime no ippo)
Принц света (2000)
(The Prince of Light)
Survival of the Fattest (2000)
(Survival of the Fattest)
Аргенто Сома (сериал) (2000)
(Argento Soma)
Под давлением (2000)
(Under Pressure)
Power Rangers Lightspeed Rescue - Titanium Ranger: Curse of the Cobra (видео) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue - Titanium Ranger: Curse of the Cobra )
Курсанты для Богинь (2000)
(Megami kouhosei)
Могучие рейнджеры: Скорость света (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue)
Искусственный гуманоид Кикайдер (сериал) (2000)
(Jinz ningen Kikaid: The Animation)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Столоначальник Одзи (сериал) (1999)
(Kacho Oji)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Power Rangers Lost Galaxy)
рейтинг: 10
Сол Бьянка: Сокровища погибших планет (1999)
(Sol Bianca: The Legacy)
Тэнти – лишний! 3 (1999)
(Tenchi Muyô! In Love 2: Haruka naru omoi)
Уличный боец Альфа (видео) (1999)
(Street Fighter Zero)
Ковбой Бибоп (сериал) (1998 (1 сезон))
(Kaubi bibappu: Cowboy Bebop)
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998 (1 сезон))
(Outlaw Star)
Триган (сериал) (1998)
(Trigun)
Ночной странник (сериал) (1998)
(Mayonaka no tantei Nightwalker)
Флинт – детектив во времени (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Jikû tantei Genshi-kun)
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997 (1 сезон))
(Kyketsuki Miyu)
Фландрийский пёс (1997)
(Gekijôban Furandaasu no inu)
Боевые атлеты: Победа (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Battle Athletes daiundôkai)
Собачье сердце (1997)
(Dog of flanders, the)
Могучие рейнджеры турбо (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Power Rangers Turbo)
Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
(Armitage III: Poly Matrix)
Удивительный мир Эль-Хазард 2 (видео) (1997)
(El Hazard: The Magnificent World 2)
Y y hakusho: Eiz hakusho 2 (видео) (1996)
(Y y hakusho: Eiz hakusho 2 )
День воина (1996)
(Day of the Warrior)
рейтинг: 4
Наездники на орлах (сериал) (1996)
(Eagle Riders)
Армагеддон (1996)
(Amagedon)
Эль-Хазард: Странники (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(El Hazard: Wanderers)
Призрак в доспехах (1995)
(Kôkaku kidôtai)
рейтинг: 7
Таинственная грабительница Сент-Тэйл (сериал) (1995)
(Kaitou Saint Tail)
Red Hawk: Weapon of Death (видео) (1995)
(Red Hawk: Weapon of Death )
Уличный боец: Победа (сериал) (1995)
(Street Fighter II: V)
Армитаж III (видео) (1995)
(Armitage III)
Rakusho! Hyper Doll (видео) (1995)
(Rakusho! Hyper Doll )
Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий (1995)
(Mirror, Mirror III: The Voyeur)
Супер-поросенок (сериал) (1994)
(Tonde Buurin)
Компания по борьбе с духами (видео) (1994)
(Ygen kaisha)
Hon ran (видео) (1994)
(Hon ran )
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Kagaku ninja tai Gatchaman (видео) (1994)
(Kagaku ninja tai Gatchaman )
Штурмовой отряд Гром (видео) (1994)
(The Cockpit)
Уличный боец 2 (1994)
(Sutorto Fait II gekij-ban)
Макросс Плюс (видео) (1994)
(Macross Plus)
Могучие морфы - рейнджеры силы (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Mighty Morphin Power Rangers)
Восьмой: Спустя годы (видео) (1993)
(8 Man After)
Готовый убивать (1993)
(Fit to Kill)
Жестокая охота (1993)
(Hard Hunted)
Манускрипт ниндзя (1993)
(Jûbê ninpûchô)
Вавилон 2 (видео) (1992)
(Babel nisei)
Ублюдок!! (сериал) (1992)
(Bastard!!)
Мобильный воин Гандам 0083: Память о Звездной пыли (сериал) (1991)
(Kid senshi Gundam 0083: Stardust Memory)
Победить или умереть (1991)
(Do or Die)
Гигантский робот (видео) (1991)
(Jaianto robo: Animeshon)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Пушки (1990)
(Guns)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Кошка по имени Лили (1987)
(Lily C.A.T.)
Stranded (ТВ) (1986)
(Stranded )
Кулак Северной звезды (сериал 1984-1987 ) (1984 (4 сезона))
(Hokuto no Ken)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Kid senshi Gandamu III: Meguriai sorahen (1982)
(Kid senshi Gandamu III: Meguriai sorahen)
Kid senshi Gandamu I (1981)
(Kid senshi Gandamu I)
Kid senshi Gandamu II: Ai senshihen (1981)
(Kid senshi Gandamu II: Ai senshihen)
Rivals (1981)
(Rivals)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Люпен III: Тайна Мамо (1978)
(Rupan sansei: Mamo karano chousen)
Люпен III: Часть 2 (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Rupan sansei: Part II)

Ричард Кансино: последние новости

Смотрите также