Рёзи Ито (Ryoji Ito )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, боевик, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рёзи Ито, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Адская любовь. Рёзи Ито активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рёзи Ито на википедия и IMDB.

Рёзи Ито лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rabu sutori o kimini (1988)
(Rabu sutori o kimini)
Koibitotachino jikoku (1987)
(Koibitotachino jikoku)
Itsuka darekaga korosareru (1984)
(Itsuka darekaga korosareru)
Yudono-sanroku noroi mura (1984)
(Yudono-sanroku noroi mura)
W no higeki (1984)
(W no higeki)
Возрождение золотого волка (1979)
(Yomigaeru kinr?)
Oretachi ni haka wa nai (1979)
(Oretachi ni haka wa nai)
Yojhan seishun garasu-bari (1976)
(Yojhan seishun garasu-bari)
Hihon: muki tamago (1975)
(Hihon: muki tamago)
Hihon: sode to sode (1974)
(Hihon: sode to sode)
Virgin Blues (1974)
(Virgin Blues)
Danchizuma: Kanki no yoru (1973)
(Danchizuma: Kanki no yoru)
Onna chosain sex report: shufu baishun (1973)
(Onna chosain sex report: shufu baishun)
Адская любовь (1972)
(Seidan botan-dr)
Kanno chitai: kanashimi no zegen ()
(Kanno chitai: kanashimi no zegen)
Yomigaeru yusaku: Tantei monogatari tokubetsu hen ()
(Yomigaeru yusaku: Tantei monogatari tokubetsu hen)
  Сценарист
Период осеннего моросящего дождя (1998)
(Diary of Early Winter Shower)
Девочка, покорившая время (1997)
(Toki o kakeru shjo)
Nihon ichi mijikai «Haha» e no tegami (1995)
(Nihon ichi mijikai «Haha» e no tegami)
Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari (1993)
(Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari)

Рёзи Ито: последние новости

Смотрите также