Томоюки Асакава (Tomoyuki Asakawa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, , аниме...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Томоюки Асакава, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Rabu sutori o kimini. Томоюки Асакава в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томоюки Асакава на википедия и IMDB.

Томоюки Асакава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Цветы (2010)
(Flowers)
Красная Луна (2004)
(Akai tsuki)
Курсанты для Богинь (2000)
(Megami kouhosei)
Осакская история (1999)
(saka monogatari)
Kizuna (1998)
(Kizuna)
Император джунглей 3 (сериал) (1989)
(Shinsaku jungle taitei)
A un (1989)
(A un)
рейтинг: 10
Герои пяти планет (1989)
(Five Star Stories)
Rabu sutori o kimini (1988)
(Rabu sutori o kimini)

Томоюки Асакава: последние новости

Смотрите также