Соити Маруяма (Shoichi Maruyama )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:семейный, криминал, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Соити Маруяма, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Игра для палача. Соити Маруяма активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соити Маруяма на википедия и IMDB.

Соити Маруяма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Yukizuri no machi (2010)
(Yukizuri no machi)
Хамелеон (2008)
(Chameleon)
Чингисхан. Великий монгол (2007)
(Aoki kami: chi hate umi tsukiru made)
Девочка-полицейский Йо-йо (2006)
(Sukeban Deka: Kdo nmu = Asamiya Saki)
Tobi ga kururi to (2005)
(Tobi ga kururi to)
Куилл (2004)
(Quill)
Yoru o kakete (2002)
(Yoru o kakete)
Безумие в цвету (2002)
(Kyoki no sakura)
Собачьи бега (1998)
(Inu hashiru)
Ангелы со шрамами (1997)
(Kizu darake no tenshi)
Nozokiya (1995)
(Nozokiya)
М.А.Р.К.С (1995)
(Mkusu no yama)
Рекс: История динозавра (1993)
(Rex: kyoryu monogatari)
Тройной крест (1992)
(Itsuka giragirasuruhi)
Onna ga ichiban niau shokugyo (1990)
(Onna ga ichiban niau shokugyo)
Rabu sutori o kimini (1988)
(Rabu sutori o kimini)
A-hmansu (1986)
(A-hmansu)
Shinshi dmei (1986)
(Shinshi dmei)
Tomo yo shizukani nemure (1985)
(Tomo yo shizukani nemure)
Hare tokidoki satsujin (1984)
(Hare tokidoki satsujin)
Sukanpin walk (1984)
(Sukanpin walk)
Kaseki no kouya (1982)
(Kaseki no kouya)
Yogoreta eiy? (1982)
(Yogoreta eiy?)
Yokohama BJ brusu (1981)
(Yokohama BJ brusu)
Tonda kappuru (1980)
(Tonda kappuru)
Yaj shisubeshi (1980)
(Yaj shisubeshi)
Игра для палача (1979)
(Shokei yugi)
Yomigaeru yusaku: Tantei monogatari tokubetsu hen ()
(Yomigaeru yusaku: Tantei monogatari tokubetsu hen)
Yomigaeru kinr (сериал) ()
(Yomigaeru kinr )
Futari botchi ()
(Futari botchi)

Соити Маруяма: последние новости

Смотрите также