Жан Пол Леруа (Jean Paul Leroux )

Дата рождения:07 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Каракас, Венесуэла 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Пол Леруа, появился на свет в Каракас, Венесуэла, дата рождения 07 января 1976г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Больше, чем любовь (сериал). Жан Пол Леруа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Пол Леруа на википедия и IMDB.

Жан Пол Леруа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Послание из гроба (сериал) (2012 (1 сезон))
(Lynch)
Последнее тело (2011)
(El ltimo cuerpo)
Карьеристка (сериал) (2008)
(La trepadora)
Из-за пыли (2008)
(Por un polvo)
В последний момент (сериал) (2007 (3 сезона))
(Tiempo final)
Ни такие длинные... ни такие короткие (2007)
(Ni tan largos... ni tan cortos)
Lo que tiene el otro (2007)
(Lo que tiene el otro)
13 секунд (2007)
(13 segundos)
Благословенный город (сериал) (2006)
(Ciudad bendita)
Элипс (2006)
(Elipsis)
Ночной экспресс (2005)
(Secuestro express)
Мамбо и Канела (сериал) (2002)
(Mambo y canela)
Больше, чем любовь (сериал) (2001)
(Ms que amor, frenes)

Жан Пол Леруа: последние новости

Смотрите также