Бен Касвелл (Ben Caswell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бен Касвелл, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Hang Time (сериал 1995-2000 ). Бен Касвелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Касвелл на википедия и IMDB.

Бен Касвелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Эд Гейн: Монстр из Висконсина (2000)
(In the Light of the Moon)
Пикник (ТВ) (2000)
(Picnic)
Verses (1999)
(Verses)
Бухта Гиперион (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Hyperion Bay)
Unleashed (1997)
(Unleashed)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))

Бен Касвелл: последние новости

Смотрите также