Бойд Холистер (Boyd Holister )

Дата рождения:07 декабря 1930г (Стрелец)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, вестерн, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бойд Холистер, родился в США 07 декабря 1930г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Эта девушка из Хагена. Бойд Холистер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бойд Холистер на википедия и IMDB.

Бойд Холистер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Verses (1999)
(Verses)
Venus Envy (1997)
(Venus Envy)
Эван Эванс (1996)
(Evan Evans)
Grace Kelly (ТВ) (1983)
(Grace Kelly )
Части: Ужас клонов (1979)
(The Clonus Horror)
The Strange Possession of Mrs. Oliver (ТВ) (1977)
(The Strange Possession of Mrs. Oliver )
Встаньте и рассчитайтесь (1972)
(Stand Up and Be Counted)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Отчаянные одиночки (1967)
(The Desperate Ones)
Garrisons Gorillas (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Garrisons Gorillas (1967-1968))
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Мятеж в открытом космосе (1965)
(Mutiny in Outer Space)
13 Fighting Men (1960)
(13 Fighting Men)
Молодой Джесси Джеймс (1960)
(Young Jesse James)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Маленький дикарь (1959)
(Little Savage)
In Love and War (1958)
(In Love and War)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Эта девушка из Хагена (1947)
(That Hagen Girl)

Бойд Холистер: последние новости

Смотрите также