Боб Холман (Bob Holman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:документальный, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Холман, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Отключенный (сериал). Боб Холман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Боб Холман на википедия и IMDB.

Боб Холман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Слова в лицо (ТВ) (1991)
(Words in Your Face)
  Актер
Something Happened (2014)
(Something Happened)
Verses (1999)
(Verses)
Слэм (1998)
(Slam)
Art City 1: Making It in Manhattan (1996)
(Art City 1: Making It in Manhattan)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)

Боб Холман: последние новости

Смотрите также