Джонни Уайтакер (Johnny Whitaker )

Дата рождения:13 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:Ван-Нюйс, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фэнтези, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Уайтакер, появился на свет в Ван-Нюйс, Калифорния, США, дата рождения 13 декабря 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965). Джонни Уайтакер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонни Уайтакер на википедия и IMDB.

Джонни Уайтакер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Prepper's Grove (2018)
(Prepper's Grove)
Говорящий кот!! (2013)
(A Talking Cat!!)
A Talking Pony!! (2013)
(A Talking Pony!!)
Ужасвин (2011)
(Horrorween)
Growing Up Normal (ТВ) (2011)
(Growing Up Normal )
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Mulligans Stew (сериал) (1977)
(Mulligans Stew )
Конек-Горбунок (1977)
(Конек-Горбунок)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Том Сойер (1973)
(Tom Sawyer)
Mystery in Draculas Castle (ТВ) (1973)
(Mystery in Draculas Castle )
Snowball Express (1972)
(Snowball Express)
Наполеон и Саманта (1972)
(Napoleon and Samantha)
Поедатель бисквитов (1972)
(The Biscuit Eater)
Что-то злое (1971)
(Something evil)
Самый маленький ангел (ТВ) (1969)
(The Littlest Angel)
В Рим с любовью (сериал 1969 – 1971) (1969)
(To Rome with Love)
Baby Makes Three (ТВ) (1966)
(Baby Makes Three )
Русские идут! Русские идут! (1966)
(Russians are coming! the russians are coming!)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
The World of Sid & Marty Krofft at the Hollywood Bowl (ТВ) ()
(The World of Sid & Marty Krofft at the Hollywood Bowl )
Mobile One (сериал) ()
(Mobile One )

Джонни Уайтакер: последние новости

Смотрите также