Анна Каммер (Anna Cummer )

Дата рождения:02 января 1977г (Козерог)
Место рождения:Сингапур 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мюзикл, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Каммер, родилась в Сингапур 02 января 1977г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 39 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Доходный дом Иккоку (сериал 1986-1988 ). Анна Каммер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Каммер на википедия и IMDB.

Анна Каммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hell's Habit (2006)
(Hell's Habit)
  Актер
Заповедь зла (2020)
(The Curse of Audrey Earnshaw)
Барби: Академия принцесс (видео) (2011)
(Barbie: Princess Charm School)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Care Bears to the Rescue (2010)
(Care Bears to the Rescue)
Принцесса Клубничка (видео) (2010)
(Strawberry Shortcake: The Berryfest Princess)
Легенда о Силкбое (2010)
(The Legend of Silk Boy)
Заботливые мишки (видео) (2010)
(Care Bears: The Giving Festival Movie)
AAAAAH!! Indie Horror Hits Volume 2 (видео) (2010)
(AAAAAH!! Indie Horror Hits Volume 2 )
Strawberry Shortcake: The Glimmerberry Ball Movie (2010)
(Strawberry Shortcake: The Glimmerberry Ball Movie)
Шарлотта Земляничка: Ягодные приключения (сериал 2010 – ... ) (2009)
(Strawberry Shortcake's Berry Bitty Adventures)
My Little Pony: Twinkle Wish Adventure (видео) (2009)
(My Little Pony: Twinkle Wish Adventure )
Шарлотта Земляничка: Выше небес (2009)
(The Strawberry Shortcake Movie: Skys the Limit)
Барби представляет сказку «Дюймовочка» (видео) (2009)
(Barbie Presents: Thumbelina)
Монстер Бастер Клаб (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Monster Buster Club)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
рейтинг: 6
Sheltered Life (2008)
(Sheltered Life)
Мобильный воин Гандам 00 (сериал) (2007 (2 сезона))
(Kid Senshi Gundam 00)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Hell's Habit (2006)
(Hell's Habit)
Дневники Барби (видео) (2006)
(Barbie Diaries)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
My Little Pony: A Very Pony Place (видео) (2006)
(My Little Pony: A Very Pony Place )
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Инуяся 4 (2004)
(Inuyasha - Guren no houraijima)
Frequency Zero (2003)
(Frequency Zero)
Bedroom Doors (2003)
(Bedroom Doors)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Драгон Драйв (сериал) (2002)
(Dragon Drive)
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
(The Miracle of the Cards)
Звездный океан Экс (сериал) (2001)
(Star Ocean EX)
Семья защитников Земли (сериал) (2001)
(Chiky bei kazoku)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Rockman.exe (сериал 2001 – 2005) (2001)
(Rockman.exe (2001 – 2005))
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
(Mugen no rivaiasu)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Доходный дом Иккоку (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Mezon Ikkoku)
Barbie: Princess Charm School (видео) ()
(Barbie: Princess Charm School )

Анна Каммер: последние новости

Смотрите также