Луиз Шпиндел (Louise Szpindel )

Дата рождения:02 января 1988г (Козерог)
Место рождения:Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луиз Шпиндел, появился на свет в Франция, дата рождения 02 января 1988г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Une maison dans la tempte (ТВ). Луиз Шпиндел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луиз Шпиндел на википедия и IMDB.

Луиз Шпиндел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Les lendemains (2013)
(Les lendemains)
Мои занятия борьбой (2013)
(Mes séances de lutte)
Le Père Noël et le cowboy (2012)
(Le Père Noël et le cowboy)
Ребекка А. (2010)
(Rebecca H. (Return to the Dogs))
Rien dans les poches (ТВ) (2008)
(Rien dans les poches )
На ринге (2007)
(Dans les cordes)
рейтинг: 10
Нелюбимые (ТВ) (2007)
(Les diablesses)
Мафиоза (мини-сериал) (2006)
(Mafiosa)
рейтинг: 8
Neige, ma grimace (2006)
(Neige, ma grimace)
Fausse teinte (2004)
(Fausse teinte)
Братство волка 2: Возвращение оборотня (ТВ) (2003)
(La bte du Gvaudan)
Des paules solides (ТВ) (2003)
(Des paules solides )
Quelques jours entre nous (ТВ) (2003)
(Quelques jours entre nous )
Поезд в шестнадцать девятнадцать (ТВ) (2003)
(Le train de 16h19)
Une maison dans la tempte (ТВ) (2002)
(Une maison dans la tempte )
La source des Sarrazins (ТВ) (2002)
(La source des Sarrazins )
Кровавые цветы (2002)
(Fleurs de sang)

Луиз Шпиндел: последние новости

Смотрите также