Геннадий Храпунков

Дата рождения:22 июля 1949г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детский, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Геннадий Храпунков, появился на свет , дата рождения 22 июля 1949г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Пять похищенных монахов. Геннадий Храпунков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Геннадий Храпунков на википедия и IMDB.

Геннадий Храпунков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Трое с площади Карронад (ТВ) (2008)
(Трое с площади Карронад (ТВ))
Ванька Грозный (2008)
(Ванька Грозный)
Путешествие во влюбленность (2007)
(Путешествие во влюбленность)
Формула зеро (2006)
(Формула зеро)
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Слушатель (2004)
(Слушатель)
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
(Подари мне жизнь (сериал))
рейтинг: 10
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Тайна Лебединого озера (сериал) (2002)
(Тайна Лебединого озера (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Триста лет спустя (1994)
(Триста лет спустя)
Пять похищенных монахов (1991)
(Пять похищенных монахов)

Геннадий Храпунков: последние новости

Смотрите также