Иван Складчиков

Дата рождения:27 августа 1980г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Складчиков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 27 августа 1980г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Золотой теленок (мини-сериал). Иван Складчиков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Складчиков на википедия и IMDB.

Иван Складчиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золушка с прицепом (сериал) (2010)
(Золушка с прицепом (сериал))
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
(Пять шагов по облакам (сериал))
4 таксиста и собака 2 (2006)
(4 таксиста и собака 2)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))

Иван Складчиков: последние новости

Смотрите также