Мария Барабанова

Дата рождения:03 ноября 1911г (Скорпион)
Место рождения:Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:16 марта 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мюзикл, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Барабанова, родилась в Санкт-Петербург, Россия 03 ноября 1911г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 52 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Девушка спешит на свидание. Мария Барабанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мария Барабанова на википедия и IMDB.

Мария Барабанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Всё для вас (1964)
(Всё для вас)
  Актер
Мы едем в Америку (1992)
(Мы едем в Америку)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Воспоминания без даты (1990)
(Воспоминания без даты)
Сукины дети (1990)
(Сукины дети)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Защитник Седов (1988)
(Защитник Седов)
Раз, два – горе не беда! (1988)
(Раз, два – горе не беда!)
Сказка про влюбленного маляра (1987)
(Сказка про влюбленного маляра)
После дождичка в четверг (1987)
(После дождичка в четверг)
Катенька (1987)
(Катенька)
рейтинг: 10
Поездка к сыну (1986)
(Поездка к сыну)
Змеелов (1985)
(Змеелов)
Этот негодяй Сидоров (1983)
(Этот негодяй Сидоров)
Тайна «Черных дроздов» (1983)
(Тайна «Черных дроздов»)
Ослиная шкура (1982)
(Ослиная шкура)
Культпоход в театр (1982)
(Культпоход в театр)
У матросов нет вопросов (1981)
(У матросов нет вопросов)
Женщина в белом (1981)
(Женщина в белом)
Соловей (1979)
(Соловей)
Примите телеграмму в долг (1979)
(Примите телеграмму в долг)
Мнимый больной (ТВ) (1979)
(Мнимый больной (ТВ))
Приключения маленького папы (1979)
(Приключения маленького папы)
Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
(Как Иванушка-дурачок за чудом ходил)
Про Красную Шапочку (ТВ) (1977)
(Про Красную Шапочку (ТВ))
Пока бьют часы (1976)
(Пока бьют часы)
Труффальдино из Бергамо (ТВ) (1976)
(Труффальдино из Бергамо (ТВ))
Гамлет Щигровского уезда (ТВ) (1975)
(Гамлет Щигровского уезда (ТВ))
Финист – Ясный сокол (1975)
(Финист – Ясный сокол)
Горожане (1975)
(Горожане)
С весельем и отвагой (1973)
(С весельем и отвагой)
Вашингтонский корреспондент (1972)
(Vashingtonskiy korrespondent)
Подозреваются все (1970)
(A gyilkos a hzban van)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Всё для вас (1964)
(Всё для вас)
Новые похождения Кота в сапогах (1958)
(Новые похождения Кота в сапогах)
Папа, мама, моя жена и я (1955)
(Papa, maman, ma femme et moi...)
Русский вопрос (1947)
(Русский вопрос)
Мы с Урала (1943)
(Мы с Урала)
Принц и нищий (1942)
(Принц и нищий)
Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1941)
(Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем)
Галя (1940)
(Галя)
рейтинг: 8
Василиса Прекрасная (1939)
(Василиса Прекрасная)
Доктор Калюжный (1939)
(Доктор Калюжный)
Аринка (1939)
(Аринка)
Юность командиров (1939)
(Юность командиров)
Новая Москва (1938)
(Новая Москва)
Девушка спешит на свидание (1936)
(Девушка спешит на свидание)
  Массовка
Синема (1977)
(Синема)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Подозреваются все (1970)
(A gyilkos a hzban van)
Зеркало (1970)
(Al Mirayah)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Папа, мама, моя жена и я (1955)
(Papa, maman, ma femme et moi...)

Мария Барабанова: последние новости

Смотрите также