Наталья Казначеева

Дата рождения:15 сентября 1957г (Дева)
Место рождения:Подольск, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:231
Жанры:исторический, вестерн, документальный...
Профессии:Массовка
 

Биография Массовка Наталья Казначеева, родилась в Подольск, СССР, Россия 15 сентября 1957г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 231 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Наталья Казначеева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Наталья Казначеева на википедия и IMDB.

Наталья Казначеева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Уличные танцы 3D (2010)
(Street Dance 3D)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сити Айленд (2009)
(City Island)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Пророк (2007)
(Next)
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
(Neues vom Wixxer)
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
Дублер (2006)
(La doublure)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Спуск (2005)
(The Descent)
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Несущая смерть (2005)
(Tamara)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Рэй (2004)
(Ray)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
(Balto: Wolf Quest)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Хардбол (2001)
(Hardball)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Чужой билет (2000)
(Bounce)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Молли (1999)
(Molly)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999)
(The Sopranos)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Осада (1998)
(Siege, the)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
рейтинг: 7
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
(Addams Family Reunion)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Джой (1997)
(Joey)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Армия машин (1994)
(A.P.E.X.)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Завтра (1991)
(Завтра)
Багси (1991)
(Bugsy)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Оскар (1991)
(Oscar)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Большой (1988)
(Big)
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
За кем замужем певица (1988)
(За кем замужем певица)
Шут (1988)
(Шут)
рейтинг: 7
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
На златом крыльце сидели (1987)
(На златом крыльце сидели)
Кингсайз (1987)
(Kingsajz)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Океан (1986)
(Samundar)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Вера (1986)
(Вера)
Турбаза «Волчья» (1986)
(Vlci bouda)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Подружка моя (ТВ) (1985)
(Подружка моя (ТВ))
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Латиноамериканец (1985)
(Latino)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Парашютисты (1984)
(Парашютисты)
Инопланетянка (1984)
(Инопланетянка)
Малиновое вино (1984)
(Малиновое вино)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Однолюбы (1982)
(Однолюбы)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Место под солнцем (ТВ) (1982)
(Место под солнцем (ТВ))
Самрат (1982)
(Samraat)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
У матросов нет вопросов (1981)
(У матросов нет вопросов)
Все наоборот (1981)
(Все наоборот)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Глория (1980)
(Gloria)
Фрак для шалопая (1979)
(Фрак для шалопая)
Беляночка и Розочка (1979)
(Schneeweichen und Rosenrot)
Баламут (1979)
(Баламут)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
Анжелика и султан (1968)
(Anglique et le sultan)
рейтинг: 8
Неукротимая Анжелика (1967)
(Indomptable Anglique)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Розовая пантера (1963)
(The Pink Panther)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Камо грядеши (1951)
(Quo vadis?)
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Биг тайм раш (ТВ) (2012)
(Big Time Movie)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Уличные танцы 3D (2010)
(Street Dance 3D)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сити Айленд (2009)
(City Island)
Ханна Монтана: Кино (2009)
(Hannah Montana: The Movie)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Любовь во время холеры (2007)
(Love in the Time of Cholera)
Пророк (2007)
(Next)
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
(Neues vom Wixxer)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Лаура: Проклятие Ривьеры (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Laura, le compte rebours a commenc)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
Дублер (2006)
(La doublure)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Спуск (2005)
(The Descent)
Переступить черту (2005)
(Walk the Line)
рейтинг: 8
Несущая смерть (2005)
(Tamara)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Рэй (2004)
(Ray)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Забирая жизни (2004)
(Taking Lives)
рейтинг: 7.8
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
(Balto: Wolf Quest)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Али (2001)
(Ali)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
На живца (2000)
(Bait)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Молли (1999)
(Molly)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
(Addams Family Reunion)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Осада (1998)
(Siege, the)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
рейтинг: 7
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Джой (1997)
(Joey)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Бэтмен навсегда (1995)
(Batman Forever)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Армия машин (1994)
(A.P.E.X.)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Сын Розовой пантеры (1993)
(Son of the Pink Panther)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Багси (1991)
(Bugsy)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Оскар (1991)
(Oscar)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Источник (1989)
(The Spring)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Боны и покой (1988)
(Bony a klid)
рейтинг: 10
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Битлджус (1988)
(Beetle Juice)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Большой (1988)
(Big)
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Принцесса с луны (1987)
(Taketori monogatari)
Кингсайз (1987)
(Kingsajz)
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
Друг моей подруги (1987)
(Ami de mon amie, l")
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Смерть манекенщицы (1987)
(Nu mo te zhi shi)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Красный гаолян (1987)
(Hong gao liang)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Турбаза «Волчья» (1986)
(Vlci bouda)
Сети любви (1986)
(Jaal)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Океан (1986)
(Samundar)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
Деревенька моя центральная (1985)
(Vesnicko m strediskov)
Латиноамериканец (1985)
(Latino)
Жикина династия (1985)
(Zikina dinastija)
Инспектор без оружия (1985)
(Inspektor bez orazhie)
Подружка моя (ТВ) (1985)
(Подружка моя (ТВ))
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Малиновое вино (1984)
(Малиновое вино)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Кружева (ТВ) (1984)
(Lace)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Кровавое посвящение (1983)
(The Initiation)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Самрат (1982)
(Samraat)
Лисенок Вук (1981)
(Vuk)
Сезон мира в Париже (1981)
(Sezona mira u Parizu)
Обнаженная любовь (1981)
(Lamour nu)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Как надуть адвоката (1980)
(Jak naplit advokta)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Глория (1980)
(Gloria)
Факт (1980)
(Факт)
Беляночка и Розочка (1979)
(Schneeweichen und Rosenrot)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Семь тонн долларов (1974)
(Ht tonna dollr)
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
Анжелика и султан (1968)
(Anglique et le sultan)
рейтинг: 8
Неукротимая Анжелика (1967)
(Indomptable Anglique)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Розовая пантера (1963)
(The Pink Panther)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Свет в лесу (1958)
(The Light in the Forest)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Камо грядеши (1951)
(Quo vadis?)
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Наталья Казначеева: последние новости

Смотрите также