Ирина Савина

Дата рождения:29 сентября 1957г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:211
Жанры:мюзикл, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ирина Савина, появилась на свет , дата рождения 29 сентября 1957г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 211 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Диверсант. Ирина Савина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Савина на википедия и IMDB.

Ирина Савина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
  Актер
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
В первый раз (2012)
(The First Time)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Первый отряд (2009)
(First Squad)
рейтинг: 3.667
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Перелом (2007)
(Fracture)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Заложник (2005)
(Hostage)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Рэй (2004)
(Ray)
Троя (2004)
(Troy)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Хардбол (2001)
(Hardball)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Расплата (1999)
(Payback)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дуплет (1992)
(Duplet)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Оно (1990)
(It)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Месть (1989)
(Revenge)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Реквием по филею (1985)
(Реквием по филею)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
На берегу большой реки (1980)
(На берегу большой реки)
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Сегодня и завтра (мини-сериал) (1979)
(Сегодня и завтра (мини-сериал))
Узнай меня (1979)
(Узнай меня)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Все решает мгновение (1978)
(Все решает мгновение)
Чужая (1978)
(Чужая)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Без трех минут ровно (1972)
(Без трех минут ровно)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
Сестра музыканта (1971)
(Сестра музыканта)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
В первый раз (2012)
(The First Time)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Перелом (2007)
(Fracture)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Заложник (2005)
(Hostage)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Рэй (2004)
(Ray)
Троя (2004)
(Troy)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Хардбол (2001)
(Hardball)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Расплата (1999)
(Payback)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Осада (1998)
(Siege, the)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Джой (1997)
(Joey)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Оно (1990)
(It)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Месть (1989)
(Revenge)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Легенда о большой лапе. Щенячья площадка (1988)
(Pound Puppies and the Legend of Big Paw)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Ирина Савина: последние новости

Смотрите также