Ирина Савина

Дата рождения:29 сентября 1957г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:211
Жанры:мюзикл, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ирина Савина, появилась на свет , дата рождения 29 сентября 1957г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 211 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Диверсант. Ирина Савина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Савина на википедия и IMDB.

Ирина Савина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
  Актер
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
В первый раз (2012)
(The First Time)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Первый отряд (2009)
(First Squad)
рейтинг: 3.667
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Перелом (2007)
(Fracture)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Заложник (2005)
(Hostage)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Рэй (2004)
(Ray)
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Троя (2004)
(Troy)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Хардбол (2001)
(Hardball)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Расплата (1999)
(Payback)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Оно (1990)
(It)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Месть (1989)
(Revenge)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Реквием по филею (1985)
(Реквием по филею)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
На берегу большой реки (1980)
(На берегу большой реки)
Узнай меня (1979)
(Узнай меня)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Сегодня и завтра (мини-сериал) (1979)
(Сегодня и завтра (мини-сериал))
Чужая (1978)
(Чужая)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Все решает мгновение (1978)
(Все решает мгновение)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Без трех минут ровно (1972)
(Без трех минут ровно)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
Сестра музыканта (1971)
(Сестра музыканта)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
В первый раз (2012)
(The First Time)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Перелом (2007)
(Fracture)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Заложник (2005)
(Hostage)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Троя (2004)
(Troy)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Рэй (2004)
(Ray)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Хардбол (2001)
(Hardball)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Расплата (1999)
(Payback)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Осада (1998)
(Siege, the)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Джой (1997)
(Joey)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Множество (1996)
(Multiplicity)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дуплет (1992)
(Duplet)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Оно (1990)
(It)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Месть (1989)
(Revenge)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Легенда о большой лапе. Щенячья площадка (1988)
(Pound Puppies and the Legend of Big Paw)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Ирина Савина: последние новости

Смотрите также