Ирина Савина

Дата рождения:29 сентября 1957г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:211
Жанры:мюзикл, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ирина Савина, появилась на свет , дата рождения 29 сентября 1957г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 211 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Диверсант. Ирина Савина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Савина на википедия и IMDB.

Ирина Савина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
  Актер
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
В первый раз (2012)
(The First Time)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Первый отряд (2009)
(First Squad)
рейтинг: 3.667
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Перелом (2007)
(Fracture)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Заложник (2005)
(Hostage)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Троя (2004)
(Troy)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Рэй (2004)
(Ray)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Расплата (1999)
(Payback)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Оно (1990)
(It)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Месть (1989)
(Revenge)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Реквием по филею (1985)
(Реквием по филею)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
На берегу большой реки (1980)
(На берегу большой реки)
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Узнай меня (1979)
(Узнай меня)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Сегодня и завтра (мини-сериал) (1979)
(Сегодня и завтра (мини-сериал))
Все решает мгновение (1978)
(Все решает мгновение)
Чужая (1978)
(Чужая)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Без трех минут ровно (1972)
(Без трех минут ровно)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
Сестра музыканта (1971)
(Сестра музыканта)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
В первый раз (2012)
(The First Time)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Перелом (2007)
(Fracture)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Заложник (2005)
(Hostage)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Рэй (2004)
(Ray)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Троя (2004)
(Troy)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Расплата (1999)
(Payback)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Осада (1998)
(Siege, the)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Джой (1997)
(Joey)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Оно (1990)
(It)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Месть (1989)
(Revenge)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Легенда о большой лапе. Щенячья площадка (1988)
(Pound Puppies and the Legend of Big Paw)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Ирина Савина: последние новости

Смотрите также