Ирина Савина

Дата рождения:29 сентября 1957г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:211
Жанры:мюзикл, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ирина Савина, появилась на свет , дата рождения 29 сентября 1957г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 211 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Диверсант. Ирина Савина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Савина на википедия и IMDB.

Ирина Савина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
  Актер
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
В первый раз (2012)
(The First Time)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Первый отряд (2009)
(First Squad)
рейтинг: 3.667
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Перелом (2007)
(Fracture)
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Заложник (2005)
(Hostage)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Троя (2004)
(Troy)
Рэй (2004)
(Ray)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Расплата (1999)
(Payback)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Множество (1996)
(Multiplicity)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дуплет (1992)
(Duplet)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Оно (1990)
(It)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Месть (1989)
(Revenge)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Реквием по филею (1985)
(Реквием по филею)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
На берегу большой реки (1980)
(На берегу большой реки)
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Сегодня и завтра (мини-сериал) (1979)
(Сегодня и завтра (мини-сериал))
Узнай меня (1979)
(Узнай меня)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Все решает мгновение (1978)
(Все решает мгновение)
Чужая (1978)
(Чужая)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Без трех минут ровно (1972)
(Без трех минут ровно)
Сестра музыканта (1971)
(Сестра музыканта)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
В первый раз (2012)
(The First Time)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Перелом (2007)
(Fracture)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Заложник (2005)
(Hostage)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Троя (2004)
(Troy)
Рэй (2004)
(Ray)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Расплата (1999)
(Payback)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Осада (1998)
(Siege, the)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Джой (1997)
(Joey)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Множество (1996)
(Multiplicity)
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Оно (1990)
(It)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Месть (1989)
(Revenge)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Легенда о большой лапе. Щенячья площадка (1988)
(Pound Puppies and the Legend of Big Paw)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Ирина Савина: последние новости

Смотрите также