Ирина Савина

Дата рождения:29 сентября 1957г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:211
Жанры:мюзикл, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ирина Савина, появилась на свет , дата рождения 29 сентября 1957г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 211 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Диверсант. Ирина Савина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Савина на википедия и IMDB.

Ирина Савина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
  Актер
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
В первый раз (2012)
(The First Time)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Первый отряд (2009)
(First Squad)
рейтинг: 3.667
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Перелом (2007)
(Fracture)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Заложник (2005)
(Hostage)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Троя (2004)
(Troy)
Рэй (2004)
(Ray)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Расплата (1999)
(Payback)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Множество (1996)
(Multiplicity)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Оно (1990)
(It)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Месть (1989)
(Revenge)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Пощечина, которой не было (1987)
(Пощечина, которой не было)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Реквием по филею (1985)
(Реквием по филею)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Давай поженимся (1982)
(Давай поженимся)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
На берегу большой реки (1980)
(На берегу большой реки)
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Узнай меня (1979)
(Узнай меня)
Сегодня и завтра (мини-сериал) (1979)
(Сегодня и завтра (мини-сериал))
Чужая (1978)
(Чужая)
Безымянная звезда (ТВ) (1978)
(Безымянная звезда (ТВ))
Все решает мгновение (1978)
(Все решает мгновение)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Без трех минут ровно (1972)
(Без трех минут ровно)
Сестра музыканта (1971)
(Сестра музыканта)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
  Массовка
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
В первый раз (2012)
(The First Time)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Потомки (2011)
(The Descendants)
рейтинг: 5.5
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Остров проклятых (2010)
(Shutter Island)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сутенер (2009)
(Le mac)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Лавка чудес (2007)
(Mr. Magoriums Wonder Emporium)
рейтинг: 6
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Перелом (2007)
(Fracture)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Бунтарка (2006)
(Stick It)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Возвращение (2006)
(Volver)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Заложник (2005)
(Hostage)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Великолепная четверка (2004)
(Les Dalton)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Троя (2004)
(Troy)
Рэй (2004)
(Ray)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Жизнь и приключения робота-подростка (сериал) (2003)
(My Life as a Teenage Robot)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Великолепная афера (2003)
(Matchstick Men)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
(Moms on Strike)
Тотали Спайс! (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Totally Spies!)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Шейлок 2: мой лучший друг (1999)
(Shiloh 2: shiloh season)
рейтинг: 8
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Расплата (1999)
(Payback)
Все собаки празднуют Рождество (видео) (1998)
(An All Dogs Christmas Carol)
Земля до начала времен 5: Таинственный остров (видео) (1998)
(The Land Before Time V: The Mysterious Island)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Расти: Великий спасатель (1998)
(Rusty: A Dog's Tale)
Национальный гольф и молокососы (1998)
(Golf Punks)
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
(Casper Meets Wendy)
Осада (1998)
(Siege, the)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
В плену страсти (сериал) (1997)
(Caaveral de pasiones)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
(Роксолана: Настуня (сериал))
Джой (1997)
(Joey)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Шейлок (1996)
(Shiloh)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Танцы без правил (1992)
(Strictly Ballroom)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Оно (1990)
(It)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Нанятые для убийства (1990)
(Hired to Kill)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Ванильно-клубничное мороженое (1989)
(Vanille fraise)
рейтинг: 10
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Месть (1989)
(Revenge)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Гориллы в тумане (1988)
(Gorillas in the mist: the story of dian fossey)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Бабушкин дом (1988)
(Grandmothers House)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Отпетые мошенники (1988)
(Dirty rotten scoundrels)
Легенда о большой лапе. Щенячья площадка (1988)
(Pound Puppies and the Legend of Big Paw)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Месть полудурков ii: полудурки в раю (1987)
(Revenge of the nerds ii: nerds in paradise)
Черепашки мутанты ниндзя: герои в панцирях (1987)
(Teenage mutant ninja turtles)
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Еноты (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Raccoons)
Вид на убийство (1985)
(A View to a Kill)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Победа (ТВ) (1983)
(V)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Джеймс Бонд агент 007: Осьминожка (1983)
(Octopussy)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Джеймс Бонд агент 007: Только для твоих глаз (1981)
(For your eyes only)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Человек с золотым пистолетом (1974)
(The Man with the Golden Gun)
Безумие (1972)
(Frenzy)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
На секретной службе ее Величества (1969)
(On Her Majestys Secret Service)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Бонни и Клайд (1967)
(Bonnie and Clyde)
рейтинг: 9
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Ирина Савина: последние новости

Смотрите также