Амир Арисон (Amir Arison )

Дата рождения:24 марта 1978г (Овен)
Место рождения:Форт Лодердейл, Флорида, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, криминал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Амир Арисон, появился на свет в Форт Лодердейл, Флорида, США, дата рождения 24 марта 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ). Амир Арисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Амир Арисон на википедия и IMDB.

Амир Арисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рами (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ramy)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Big Words (2013)
(Big Words)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Вампирши (2012)
(Vamps)
Touching Ourselves (2012)
(Touching Ourselves)
Марвин, Марвин (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marvin Marvin)
The Shadower in 3D (2012)
(The Shadower in 3D)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Kony Hunter with Christopher Meloni (2012)
(Kony Hunter with Christopher Meloni)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
H+: Цифровой сериал (сериал 2011 – ...) (2011)
(H+)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
In Security (ТВ) (2010)
(In Security )
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
Специальное меню (2009)
(Today's Special)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Посетитель (2007)
(The Visitor)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
День Зеро (2007)
(Day Zero)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)

Амир Арисон: последние новости

Смотрите также