Кайли Миноуг (Kylie Minogue )

Дата рождения:28 мая 1968г (Близнецы)
Место рождения:Мельбурн, Австралия 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:короткометражка, фантастика, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кайли Миноуг, появился на свет в Мельбурн, Австралия, дата рождения 28 мая 1968г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Top of the Pops. Кайли Миноуг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кайли Миноуг на википедия и IMDB.

Кайли Миноуг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кайли 3D: Афродита (ТВ) (2011)
(Kylie Aphrodite: Les Folies Tour 2011)
KylieX2008: Live at the 02 Arena (видео) (2008)
(KylieX2008: Live at the 02 Arena )
Kylie: Showgirl Homecoming Live in Australia (видео) (2007)
(Kylie: Showgirl Homecoming Live in Australia )
Предместье (2001)
(Subterrain)
Остров (2000)
(The Isle)
Kylie: Live - Lets Get to It Tour (видео) (1992)
(Kylie: Live - Lets Get to It Tour )
  Актер
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief (2017)
(Stephen Hawking's New Voice: Comic Relief)
Рождественская звезда (2015)
(A Christmas Star)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
Галавант (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Galavant)
20,000 дней на Земле (2014)
(20,000 Days on Earth)
Drive in Holy Motors (2013)
(Drive in Holy Motors)
Корпорация «Святые моторы» (2012)
(Holy Motors)
Голос Британии (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Voice UK)
Джек и Дайан (2012)
(Jack and Diane)
The BRIT Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The BRIT Awards 2012 )
Кайли 3D: Афродита (ТВ) (2011)
(Kylie Aphrodite: Les Folies Tour 2011)
Берт Штерн: Настоящий безумец (2011)
(Bert Stern: Original Madman)
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
30 Years of «An Audience With...» (сериал) (2010)
(30 Years of «An Audience With...» )
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
Brit Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Brit Awards 2010 )
The Day Before (мини-сериал) (2009)
(The Day Before )
Die Oliver Pocher Show (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Die Oliver Pocher Show (2009 – 2011))
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Голубая бездна (2009)
(Blue)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
KylieX2008: Live at the 02 Arena (видео) (2008)
(KylieX2008: Live at the 02 Arena )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Lo cap dany (ТВ) (2006)
(Lo cap dany )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Дугал (2006)
(Doogal)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Неформальное лето (сериал) (2005)
(Maanas informales)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
Натан Барли (сериал) (2005)
(Nathan Barley)
Секс и поп-музыка (мини-сериал) (2004)
(Sex «n» Pop)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
MTV Europe Music Awards 2004 (ТВ) (2004)
(MTV Europe Music Awards 2004 )
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Sunrise (сериал) (2003)
(Sunrise )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Total Request Live (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Total Request Live )
Натурал глазами гея (сериал 2003 – 2007) (2003)
(Queer Eye for the Straight Guy)
Режиссер Мишель Гондри в работе (видео) (2003)
(The Work of Director Michel Gondry)
25 Years of Smash Hits (ТВ) (2003)
(25 Years of Smash Hits )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Boogie (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Boogie )
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Kath & Kim (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Kath & Kim )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
The Saturday Show (сериал 2001 – 2005) (2001)
(The Saturday Show (2001 – 2005))
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
MTV Europe Music Awards 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Europe Music Awards 2001 )
Becoming (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Becoming (2001 – 2003))
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
Образцовые люди (2000)
(Sample People)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Режиссерская версия (2000)
(Cut)
International Indian Film Awards (ТВ) (2000)
(International Indian Film Awards )
The Royal Variety Performance 2000 (ТВ) (2000)
(The Royal Variety Performance 2000 )
Вечеринка в парке 2000 (ТВ) (2000)
(Party in the Park 2000)
TV total (сериал 1999 – ...) (1999)
(TV total (1999 – ...))
T4 (сериал 1998 – 2011) (1998)
(T4 (1998 – 2011))
Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos (видео) (1998)
(Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos )
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Диана и я (1997)
(Diana & me)
рейтинг: 1
Шоу Джека Дочерти (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The Jack Docherty Show)
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Misfit (1996)
(Misfit)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
MTV Europe Music Awards 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Europe Music Awards 1995 )
Hayride to Hell (1995)
(Hayride to Hell)
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Негодники (сериал 1992-1999 ) (1992 (7 сезонов))
(Men Behaving Badly)
рейтинг: 8
Kylie: Live - Lets Get to It Tour (видео) (1992)
(Kylie: Live - Lets Get to It Tour )
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Преступники (1989)
(The Delinquents)
рейтинг: 1
Miss Asia Pacific Quest 1989 (ТВ) (1989)
(Miss Asia Pacific Quest 1989 )
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Дети Хендерсонов (сериал 1985-1986 ) (1985 (1 сезон))
(The Henderson Kids)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Top of the Pops (1964)
(Top of the Pops)
  Композитор
Kylie: Live - Lets Get to It Tour (видео) (1992)
(Kylie: Live - Lets Get to It Tour )
Celebration (видео) ()
(Celebration )

Кайли Миноуг: последние новости

Смотрите также