Михаил Трясоруков

Дата рождения:09 августа 1962г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:триллер, фэнтези, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Трясоруков, появился на свет , дата рождения 09 августа 1962г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Красотка. Михаил Трясоруков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Трясоруков на википедия и IMDB.

Михаил Трясоруков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Беги! (мини-сериал) S1 (2016)
(Беги! (мини-сериал) S1)
Своя чужая (сериал) (2014)
(Своя чужая (сериал))
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ) (2013)
(Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ))
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Шеф 2 (сериал) (2013)
(Шеф 2 (сериал))
Дед Иван и Санька (сериал) (2013)
(Дед Иван и Санька (сериал))
Средний род, единственное число (ТВ) (2013)
(Средний род, единственное число (ТВ))
Военная разведка: Северный фронт (сериал) (2012)
(Военная разведка: Северный фронт (сериал))
Хмуров (сериал) (2012)
(Хмуров (сериал))
Беглец (сериал) (2011)
(Беглец (сериал))
Участковый детектив (сериал) (2011)
(Участковый детектив (сериал))
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Агент особого назначения (сериал) (2010 (1 сезон))
(Агент особого назначения (сериал))
Retrum (2010)
(Retrum)
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
(Смерть Вазир-Мухтара (сериал))
Служу Отечеству! (2010)
(Служу Отечеству!)
Демон и Ада (2010)
(Демон и Ада)
Пятая группа крови (сериал) (2010)
(Пятая группа крови (сериал))
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
На открытой воде (2009)
(На открытой воде)
рейтинг: 10
И один в поле воин (2009)
(И один в поле воин)
Опергруппа (сериал) (2009)
(Опергруппа (сериал))
Тайны следствия (сериал) S9 (2009)
(Тайны следствия (сериал) S9)
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
(Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной)
Закон зайца (2007)
(Закон зайца)
Попытка к бегству (мини-сериал) (2007)
(Попытка к бегству (мини-сериал))
Веселые соседи (сериал) (2006)
(Веселые соседи (сериал))
рейтинг: 6
Последний день актрисы Марыськиной (2006)
(Последний день актрисы Марыськиной)
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Тачки (2006)
(Cars)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
(Бандитский Петербург 7: Передел (сериал))
Мангуст 2 (сериал) (2005)
(Мангуст 2 (сериал))
Братва (сериал) (2005)
(Братва (сериал))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Решение проблем (мини-сериал) (2005)
(Решение проблем (мини-сериал))
Бункер (2004)
(Der Untergang)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Танцор (сериал) (2003)
(Танцор (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Камера, мотор! (сериал) (2002)
(Камера, мотор! (сериал))
Госпожа Победа (сериал) (2002)
(Госпожа Победа (сериал))
Русские страшилки (сериал) (2002)
(Русские страшилки (сериал))
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Сестры (2001)
(Сестры)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Болдинская осень (1999)
(Болдинская осень)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Про уродов и людей (1998)
(Про уродов и людей)
Настя (1994)
(Настя)
Красотка (1990)
(Красотка)
Агент особого назначения 2 (сериал) ()
(Агент особого назначения 2 (сериал))
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
  Массовка
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Тачки (2006)
(Cars)
Красотка (1990)
(Красотка)

Михаил Трясоруков: последние новости

Смотрите также