Нортон С. Паркер (Norton S. Parker )

Дата рождения:19 ноября 1900г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:05 июля 1969г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:музыка, криминал, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Нортон С. Паркер, родился 19 ноября 1900г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1928года. Первая картина - The Pace That Kills. Нортон С. Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нортон С. Паркер на википедия и IMDB.

Нортон С. Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Pace That Kills (1928)
(The Pace That Kills)
  Сценарист
Каньон дьявола (1953)
(Devils Canyon)
Coyote Canyon (1949)
(Coyote Canyon)
South of Santa Fe (1949)
(South of Santa Fe)
Arctic Fury (1949)
(Arctic Fury)
Rio Grande Raiders (1946)
(Rio Grande Raiders)
Fighting Frontier (1943)
(Fighting Frontier)
Come on Danger (1942)
(Come on Danger)
Cyclone on Horseback (1941)
(Cyclone on Horseback)
In Old Colorado (1941)
(In Old Colorado)
Six-Gun Gold (1941)
(Six-Gun Gold)
The Bandit Trail (1941)
(The Bandit Trail)
Stage to Chino (1940)
(Stage to Chino)
Молодой Бил Хикок (1940)
(Young Bill Hickok)
Three Men from Texas (1940)
(Three Men from Texas)
Sky Patrol (1939)
(Sky Patrol)
Border Wolves (1938)
(Border Wolves)
Prison Break (1938)
(Prison Break)
Western Trails (1938)
(Western Trails)
Outlaw Express (1938)
(Outlaw Express)
рейтинг: 4
The Last Stand (1938)
(The Last Stand)
Courage of the West (1937)
(Courage of the West)
Tundra (1936)
(Tundra)
Hells Headquarters (1932)
(Hells Headquarters)
Sinister Hands (1932)
(Sinister Hands)
Ten Nights in a Barroom (1931)
(Ten Nights in a Barroom)
Hellship Bronson (1928)
(Hellship Bronson)
Путь к краху (1928)
(The Road to Ruin)
The Lady from Hell ()
(The Lady from Hell)
Roarin Broncs ()
(Roarin Broncs)

Нортон С. Паркер: последние новости

Смотрите также