К. Бапайя (K. Bapaiah )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:комедия, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик К. Бапайя, Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Yeduruleni Manishi. К. Бапайя в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница К. Бапайя на википедия и IMDB.

К. Бапайя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Погасшая лампада (1995)
(Diya Aur Toofan)
Муж поневоле (1992)
(Pyar Hua Chori Chori)
Неисполненное желание (1992)
(Kasak)
Parda Hai Parda (1992)
(Parda Hai Parda)
Долг любви (1990)
(Pyar Ka Karz)
Уважаемый (1990)
(Izzatdaar)
Бог любви (1990)
(Pyar Ka Devta)
Sikka (1989)
(Sikka)
Изнанка жизни (1988)
(Sone Pe Suhaaga)
Kanoon Ki Hathkadee (1988)
(Kanoon Ki Hathkadee)
Храм любви (1988)
(Pyar Ka Mandir)
рейтинг: 10
Ghayal Sherni (1988)
(Ghayal Sherni)
Неравный брак (1988)
(Charnon Ki Saugandh)
Голос времени (1988)
(Waqt Ki Awaz)
рейтинг: 1
Mard Ki Zabaan (1987)
(Mard Ki Zabaan)
Waqt Ka Shahenshah (1987)
(Waqt Ka Shahenshah)
Majaal (1987)
(Majaal)
Гордость и мужество (1987)
(Himmat Aur Mehanat)
Jayam Manade (1986)
(Jayam Manade)
Огонь и пламя (1986)
(Aag Aur Shola)
Лучше рая (1986)
(Swarag Se Sunder)
Вечность (1986)
(Muddat)
Ghar Sansar (1986)
(Ghar Sansar)
Aaj Ka Daur (1985)
(Aaj Ka Daur)
Pataal Bhairavi (1985)
(Pataal Bhairavi)
Chattamtho Porattam (1985)
(Chattamtho Porattam)
Змеиный бог (1984)
(Maqsad)
рейтинг: 10
Дом - это храм (1984)
(Ghar Ek Mandir)
рейтинг: 10
Inti Guttu (1984)
(Inti Guttu)
Mundadugu (1983)
(Mundadugu)
Mawaali (1983)
(Mawaali)
Sindoor Bane Jwala (1982)
(Sindoor Bane Jwala)
Naa Desam (1982)
(Naa Desam)
Aggirava (1981)
(Aggirava)
Guru Shishyulu (1981)
(Guru Shishyulu)
Agni Poolu (1981)
(Agni Poolu)
Преграда (1980)
(Bandish)
Takkar (1980)
(Takkar)
Dil Aur Deewaar (1978)
(Dil Aur Deewaar)
Dildaar (1977)
(Dildaar)
Yeduruleni Manishi (1975)
(Yeduruleni Manishi)
Indradhanusu ()
(Indradhanusu)
Memu Manushulame ()
(Memu Manushulame)
Kaliyuga Ramudu ()
(Kaliyuga Ramudu)

К. Бапайя: последние новости

Смотрите также