Даян Гайткулов

Дата рождения:29 октября 1973г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, приключения, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Даян Гайткулов, появился на свет , дата рождения 29 октября 1973г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Ундина (сериал). Даян Гайткулов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даян Гайткулов на википедия и IMDB.

Даян Гайткулов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Должок (сериал) S1 (2016)
(Должок (сериал) S1)
рейтинг: 5
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
ЧБ (2013)
(ЧБ)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
(Услышь мое сердце (ТВ))
Эффект домино (ТВ) (2009)
(Эффект домино (ТВ))
Все могут короли (2008)
(Все могут короли)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))
  Второй оператор
Ночь на Земле. Эпизод 6. Москва (2006)
(Ночь на Земле. Эпизод 6. Москва)

Даян Гайткулов: последние новости

Смотрите также