Джози Дэвис (Josie Davis )

Дата рождения:16 января 1973г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:приключения, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джози Дэвис, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 января 1973г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ). Джози Дэвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джози Дэвис на википедия и IMDB.

Джози Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lotto (2003)
(Lotto)
  Актер
Mantervention (2014)
(Mantervention)
рейтинг: 10
Playing Father (ТВ) (2013)
(Playing Father )
Dirty Teacher (ТВ) (2013)
(Dirty Teacher )
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Stealing Roses (2012)
(Stealing Roses)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Наваждения прошлого (ТВ) (2011)
(Past Obsessions)
Идеальный студент (ТВ) (2011)
(The Perfect Student)
Обольщение ложью (ТВ) (2010)
(Seduced by Lies)
Tranced (2010)
(Tranced)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Проклятые (2010)
(The Cursed)
Нежданная любовь (2010)
(Be My Baby)
Восхождение (2009)
(The Ascent)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
Само совершенство (ТВ) (2008)
(The Perfect Assistant)
Twilight (2008)
(Twilight)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Голос из прошлого (ТВ) (2007)
(Carolina Moon)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
In the Land of Merry Misfits (2007)
(In the Land of Merry Misfits)
Chasing Tchaikovsky (2007)
(Chasing Tchaikovsky)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
The Trouble with Romance (2007)
(The Trouble with Romance)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Каламазу (2006)
(Kalamazoo?)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Слепая несправедливость (ТВ) (2005)
(Blind Injustice)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Slammed (2004)
(Slammed)
In the Game (ТВ) (2004)
(In the Game )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
The Partners (ТВ) (2003)
(The Partners )
Lotto (2003)
(Lotto)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Psychic Murders (видео) (2002)
(Psychic Murders )
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
Outlook Good (1999)
(Outlook Good)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Beach House (1998)
(Beach House)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Badge of Fear (1997)
(Badge of Fear)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)

Джози Дэвис: последние новости

Смотрите также