Джози Дэвис (Josie Davis )

Дата рождения:16 января 1973г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:приключения, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джози Дэвис, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 16 января 1973г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ). Джози Дэвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джози Дэвис на википедия и IMDB.

Джози Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lotto (2003)
(Lotto)
  Актер
Mantervention (2014)
(Mantervention)
рейтинг: 10
Playing Father (ТВ) (2013)
(Playing Father )
Dirty Teacher (ТВ) (2013)
(Dirty Teacher )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Stealing Roses (2012)
(Stealing Roses)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Наваждения прошлого (ТВ) (2011)
(Past Obsessions)
Идеальный студент (ТВ) (2011)
(The Perfect Student)
Обольщение ложью (ТВ) (2010)
(Seduced by Lies)
Tranced (2010)
(Tranced)
Проклятые (2010)
(The Cursed)
Нежданная любовь (2010)
(Be My Baby)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Восхождение (2009)
(The Ascent)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Twilight (2008)
(Twilight)
Само совершенство (ТВ) (2008)
(The Perfect Assistant)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
In the Land of Merry Misfits (2007)
(In the Land of Merry Misfits)
The Trouble with Romance (2007)
(The Trouble with Romance)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Голос из прошлого (ТВ) (2007)
(Carolina Moon)
Chasing Tchaikovsky (2007)
(Chasing Tchaikovsky)
Каламазу (2006)
(Kalamazoo?)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Слепая несправедливость (ТВ) (2005)
(Blind Injustice)
In the Game (ТВ) (2004)
(In the Game )
Slammed (2004)
(Slammed)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Lotto (2003)
(Lotto)
The Partners (ТВ) (2003)
(The Partners )
Psychic Murders (видео) (2002)
(Psychic Murders )
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Жиголо (2002)
(Sonny)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
Outlook Good (1999)
(Outlook Good)
Beach House (1998)
(Beach House)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Badge of Fear (1997)
(Badge of Fear)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)

Джози Дэвис: последние новости

Смотрите также