Кара Хуи (Kara Hui )

Дата рождения:03 февраля 1960г (Водолей)
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:драма, боевик, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кара Хуи, появилась на свет в Гонконг, Китай, дата рождения 03 февраля 1960г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 117 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Грязный Хо. Кара Хуи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кара Хуи на википедия и IMDB.

Кара Хуи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Control (2013)
(Control)
Полуночный экспресс (2013)
(Wu ye huo che)
Sui Tang yingxiong (сериал) (2012)
(Sui Tang yingxiong )
Счастье для меня (2012)
(Happiness Me Too)
Xiu Hua Xie (2012)
(Xiu Hua Xie)
Дива (2012)
(Diva)
Чарующая императорская наложница (сериал) (2011)
(Qing Shi Huang Fei)
Китайская история призраков (2011)
(Sien nui yau wan)
Поворотная точка 2 (2011)
(Laughing Gor - Qian Zui Fan)
Меченосцы (2011)
(Wu xia)
Choy Lee Fut Kung Fu (2011)
(Choy Lee Fut Kung Fu)
Кунг-фу Вин Чунь (2010)
(Gong Fu Yong Chun)
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
В конце рассвета (2009)
(Sham moh)
Легендарный убийца (2008)
(Long nga)
«Л» как любовь, «Л» как ложь (2008)
(Ngor dik dzui oi)
Безумие в городе (2005)
(Sun gaing hup nui)
Китайская история (2005)
(Ching din dai sing)
Кровные братья (2004)
(Gong wu)
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
(Cinema Hong Kong: Kung Fu)
Мастер Тай Чи (мини-сериал) (2003)
(Tai chi zong shi)
Парк (2003)
(Chow lok yuen)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Ночной коридор (2003)
(Yao ye hui lang)
Видимый секрет (видео) (2001)
(The Making of «Youling renjian - Visible Secret»)
Видимая тайна (2001)
(Youling renjian)
Jie nu (2000)
(Jie nu)
Дракон из Шаолиня (1996)
(Long zai Shaolin)
Dragon in Shaolin (1996)
(Dragon in Shaolin)
Xiu hua da dao (1996)
(Xiu hua da dao)
Лучший боец 2 (видео) (1996)
(Top Fighter 2)
Wen shen nu lang (1993)
(Wen shen nu lang)
Cheng shi nu lie ren (1993)
(Cheng shi nu lie ren)
Дзен меча (1992)
(Xia nu chuan qi)
Лучший отряд 4 (1992)
(Ba wang hua: Chong chu jiang hu)
Du ming xi yang (1992)
(Du ming xi yang)
Ангелы терминаторы (1992)
(Hong tian huang jia jiang)
Суперсила Шаолиня (1992)
(Xue ran hong chen)
Sha ru di yu (1991)
(Sha ru di yu)
Nu du shen (1991)
(Nu du shen)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Dip huet ngai ching (1991)
(Dip huet ngai ching)
Yue qing (1991)
(Yue qing)
Guan ren gui shi (1991)
(Guan ren gui shi)
Храбрые молодые девушки (1990)
(Hei hai ba wang hua)
Это деньги (1990)
(Yue gui xing dong)
Легенда о пьяном тигре (1990)
(Zui gui Zhang San)
Лучший отряд 3 (1990)
(Huang jia du chuan)
Джонни за сценой (1990)
(Wu tai jie mei)
Они приехали грабить Гонконг (1989)
(Ba bo qin bing)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Hu dan nu er hong (1989)
(Hu dan nu er hong)
Лучший отряд 2 (1989)
(Shen yong fei hu ba wang hua)
Горящие амбиции (1989)
(Long zhi zheng ba)
Jing nu chu zheng (1988)
(Jing nu chu zheng)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Павлиний король (1988)
(Kujaku ?)
Беззаботный (1987)
(Kai xin kuai huo ren)
Guo fu Sun Zhong Shan yu kai guo ying xiong (1986)
(Guo fu Sun Zhong Shan yu kai guo ying xiong)
Роза (1986)
(Shen yong shuang xiang pao xu ji)
Седьмое проклятие (1986)
(Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li)
Почему я (1985)
(Hoh bit yau ngoh)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
Путешествие обречённых (1985)
(Shui ngai miu si)
Пом Пом возвращается (1984)
(Seung lung chut hoi)
Новые рассказы о летающем лисе (1984)
(Xin fei hu wai chuan)
San wen zhi (1984)
(San wen zhi)
Cheng shi zhi guang (1984)
(Cheng shi zhi guang)
Долгая дорога к отваге (1984)
(You xia qing)
Боец с шестом (1984)
(Wu Lang ba gua gun)
Liu zhi qin mo (1983)
(Liu zhi qin mo)
Леди-босс (1983)
(Chang men jen)
Легендарное оружие Китая (1982)
(Shi ba ban wu yi)
Храбрый лучник 4 (1982)
(Shen diao xia lu)
San ging dai hap (1982)
(San ging dai hap)
Bat sap yee ga fong hak (1982)
(Bat sap yee ga fong hak)
Qian Long huang qun chen dou zhi (1982)
(Qian Long huang qun chen dou zhi)
Ладонь Будды (1982)
(Ru lai shen zhang)
Кот против крысы (1982)
(Yu mao san xi jin mao shu)
Боевой клуб (1981)
(Wu guan)
Xu lao hu yu bai gua fu (1981)
(Xu lao hu yu bai gua fu)
Возвращение сентиментального меченосца (1981)
(Mo jian xia qing)
Моя молодая тётушка (1981)
(Cheung booi)
Меч запятнанный королевской кровью (1981)
(Bi xie jian)
Храбрый лучник 3 (1981)
(She diao ying xiong chuan san ji)
Qian Long huang yu san gu niang (1980)
(Qian Long huang yu san gu niang)
Клан Белого лотоса (1980)
(Hong Wending san po bai lian jiao)
Возвращение к 36-ти ступеням Шаолиня (1980)
(Shao Lin da peng da shi)
Небеса и ад (1980)
(Di san lei da dou)
Qing xia zhui feng jian (1980)
(Qing xia zhui feng jian)
Тигрица Шаолиня (1979)
(Ma fung gwai kuen)
Боец в стиле обезьяны (1979)
(Feng hou)
Jun fa qu shi (1979)
(Jun fa qu shi)
Gui jiao chun (1979)
(Gui jiao chun)
Смертоносный сломанный меч (1979)
(Feng liu duan jian xiao xiao dao)
Xiao shi yi lang (1978)
(Xiao shi yi lang)
Меч небес и сабля Дракона 2 (1978)
(Yi tian tu long ji da jie ju)
Храбрый лучник 2 (1978)
(She diao ying xiong chuan xu ji)
Игра на жизнь (1978)
(Sheng si dou)
Ручной замок Шаолинь (1978)
(Shi zi mo hou shou)
Клан амазонок (1978)
(Xiu hua da dao)
Непобедимый Шаолинь (1978)
(Nan Shao Lin yu bei Shao Lin)
Qian Long xia Yangzhou (1978)
(Qian Long xia Yangzhou)
Jin yu liang yuan hong lou meng (1977)
(Jin yu liang yuan hong lou meng)
Храбрый лучник (1977)
(She diao ying xiong chuan)
Xiang Gang qi an wu zhi: Jian mo (1977)
(Xiang Gang qi an wu zhi: Jian mo)
Парень из китайского квартала (1977)
(Tang ren jie xiao zi)
Грязный Хо (1976)
(Lan tou He)
Вызов мастеров (1976)
(Liu A-Cai yu Huang Fei-Hong)
Ye jing da zhui sha ()
(Ye jing da zhui sha)
Hei dao nu ba wang ()
(Hei dao nu ba wang)
Liang tianlai ()
(Liang tianlai)
Hei dao zhui qi ()
(Hei dao zhui qi)
Gun gun hong chun ()
(Gun gun hong chun)
Chi lang jie ()
(Chi lang jie)
Gaan kwok hiu hung (сериал) ()
(Gaan kwok hiu hung )

Кара Хуи: последние новости

Смотрите также