Чинг Тиен (Ching Tien )

Дата рождения:19 марта 1935г (Рыбы)
Место рождения:Шанхай, Китай 
Рост:170 см
Пол:
Дата сметри:02 июня 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:132
Жанры:триллер, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чинг Тиен, появился на свет в Шанхай, Китай, дата рождения 19 марта 1935г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 132 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Qing shan cui gu. Чинг Тиен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чинг Тиен на википедия и IMDB.

Чинг Тиен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ye dian (1994)
(Ye dian)
Shao nu Pan Jin Lian (1994)
(Shao nu Pan Jin Lian)
13 хладнокровных орлов (1993)
(Xin leng xue shi san ying)
1/3 qing ren (1992)
(1/3 qing ren)
Огненный гепард (1992)
(Lip paau hang dung)
Hei xing feng yun (1991)
(Hei xing feng yun)
Охота за кристаллом (1991)
(No foh wai lung)
Кавашима Йошико (1990)
(Chuan dao fang zi)
Просто герои (1989)
(Yi dan qun ying)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Песня холостяка (1989)
(Zai jian wang lao wu)
Мой кузен - призрак (1987)
(Biao ge dao)
Герой из народа (1987)
(Yan man ying hung)
Из грязи в князи (1986)
(Duo bao ji shang ji)
Ou ran (1986)
(Ou ran)
Где офицер Туба (1986)
(Pi li da la ba)
Блюз Пекинской оперы (1986)
(Do ma daan)
Hua xin hong xing (1985)
(Hua xin hong xing)
Ge wu sheng ping (1985)
(Ge wu sheng ping)
Hao cai zhuang dao ni (1984)
(Hao cai zhuang dao ni)
Wen shen de nu ren (1984)
(Wen shen de nu ren)
Шанхайский блюз (1984)
(Shang Hai zhi yen)
Брюс против Билла (1983)
(Long hu zheng ba)
Du wang qian wang qun ying hui (1982)
(Du wang qian wang qun ying hui)
Мой непокорный сын (1982)
(Xiao zi you zhong)
Er deng bing (1981)
(Er deng bing)
Небеса и ад (1980)
(Di san lei da dou)
Радость миру (1980)
(Ban ye)
Маска мести (1980)
(Feng liu can jian xue wu hen)
Ge shi ge fa (1979)
(Ge shi ge fa)
Инструктор кунг-фу (1979)
(Jiao tou)
Liang shan guai zhao (1979)
(Liang shan guai zhao)
Госпожа О (1978)
(«O» nu)
Меч небес и сабля дракона (1978)
(Yi tian tu long ji)
Меч небес и сабля Дракона 2 (1978)
(Yi tian tu long ji da jie ju)
Zi yue shi si xing ye (1978)
(Zi yue shi si xing ye)
Xiao ao jiang hu (1978)
(Xiao ao jiang hu)
Кровать для дня, кровать для ночи (1977)
(Chuang shang de gu shi)
Tin loh dai poh ng hang chan (1977)
(Tin loh dai poh ng hang chan)
Xiang Gang qi an zhi si Miao Jie huang hou (1977)
(Xiang Gang qi an zhi si Miao Jie huang hou)
Feng hua xue yue (1977)
(Feng hua xue yue)
Hong lou chun meng (1977)
(Hong lou chun meng)
Chu Liu Xiang (1977)
(Chu Liu Xiang)
Палачи из Шаолиня (1977)
(Hong Xi Guan)
Pian cai pian se (1976)
(Pian cai pian se)
Преступники (1976)
(Xianggang qi an)
Ding Yi Shan (1976)
(Ding Yi Shan)
Клан убийц (1976)
(Liu xing hu die jian)
Сексуальный убийца (1976)
(Du hou mi shi)
Da lao qian (1975)
(Da lao qian)
Qi mian ren (1975)
(Qi mian ren)
Gang ao chuan qi (1975)
(Gang ao chuan qi)
Большая облава (1975)
(Da jie an)
Xin ti xiao yin yuan (1975)
(Xin ti xiao yin yuan)
Tong ju (1975)
(Tong ju)
Духовный боксер (1975)
(Shen da)
Zhuo jian qu shi (1975)
(Zhuo jian qu shi)
Вдова-императрица (1975)
(Qing guo qing cheng)
Все мужчины - братья (1975)
(Dong kai ji)
Gui ma xiao tian shi (1974)
(Gui ma xiao tian shi)
Золотой лотос (1974)
(Jin ping shuang yan)
Zhu men yuan (1974)
(Zhu men yuan)
Heung gong chat sup sam (1974)
(Heung gong chat sup sam)
Niu gui she shen (1973)
(Niu gui she shen)
Пират (1973)
(Da hai dao)
Jiang hu xing (1973)
(Jiang hu xing)
Дом на семьдесят два жильца (1973)
(Chat sup yee ga fong hak)
Братья по крови (1973)
(Ci Ma)
Интрига в Нейлоне (1972)
(Shao nai nai de si wa)
Боксер из Шантунга (1972)
(Ma Yong Zhen)
Очаровательный лес (1972)
(Kuai huo lin)
Водная граница (1972)
(Shui hu zhuan)
Трилогия искусства меченосцев (1972)
(Qun ying hui)
Стальной воин (1972)
(Chou lian huan)
14 амазонок (1972)
(Shi si nu ying hao)
Feng yue qi tan (1972)
(Feng yue qi tan)
Yi jian gou han (1971)
(Yi jian gou han)
Shen qiang shou (1970)
(Shen qiang shou)
Безумный, безумный меч (1969)
(Shen jing dao)
Sun wu kong dan nao Xianggang (1969)
(Sun wu kong dan nao Xianggang)
Tai tai wan sui (1968)
(Tai tai wan sui)
Yuan ye you long (1967)
(Yuan ye you long)
Tie ma yin ling (1967)
(Tie ma yin ling)
Ошибочная любовь (1966)
(Zi zuo duo qing)
Bao lian deng (1964)
(Bao lian deng)
Shen gong yuan (1964)
(Shen gong yuan)
Отец и сын (1963)
(Ren zhi cu)
Первая леди (1962)
(Hao shi cheng shuang)
Tao li zheng chun (1962)
(Tao li zheng chun)
Hua hao yue yuan (1962)
(Hua hao yue yuan)
Zei mei ren (1961)
(Zei mei ren)
Hong yan qing deng wei liao qing (1961)
(Hong yan qing deng wei liao qing)
Ti yu huang hou (1961)
(Ti yu huang hou)
Xing xing yue liang tai yang (1961)
(Xing xing yue liang tai yang)
Xing xing yue liang tai yang xia (1961)
(Xing xing yue liang tai yang xia)
Yu lou san feng (1960)
(Yu lou san feng)
Дикая, дикая роза (1960)
(Ye mei gui zhi lian)
Chang tui jie jie (1960)
(Chang tui jie jie)
Nu xia wen ting yu (1960)
(Nu xia wen ting yu)
Xin xin xiang yin (1960)
(Xin xin xiang yin)
Tie bi jin gang (1960)
(Tie bi jin gang)
Sha ji chong chong (1960)
(Sha ji chong chong)
Liu yue xin niang (1960)
(Liu yue xin niang)
Tao hua yun (1959)
(Tao hua yun)
Yun chang yan hou (1959)
(Yun chang yan hou)
Jia you xi shi (1959)
(Jia you xi shi)
Yu guo tian qing (1959)
(Yu guo tian qing)
Qing chun er nu (1959)
(Qing chun er nu)
Hong wa (1958)
(Hong wa)
Chun chao (1957)
(Chun chao)
Si qian jin (1957)
(Si qian jin)
Qing shan cui gu (1956)
(Qing shan cui gu)
Xia ri chu lian ()
(Xia ri chu lian)
Hong mei ge ()
(Hong mei ge)
Ying ge yan wu ()
(Ying ge yan wu)
Fo tiao qiang ()
(Fo tiao qiang)
Shan zhong ren ()
(Shan zhong ren)
Die hai si zhuang shi ()
(Die hai si zhuang shi)
Qian Long huang qi yu ji ()
(Qian Long huang qi yu ji)
Liao zhai zhi yi xu ji ()
(Liao zhai zhi yi xu ji)
Suo lin nang ()
(Suo lin nang)
Di yi jian ()
(Di yi jian)
Do gwei ()
(Do gwei)
Qi chong tian ()
(Qi chong tian)
Dong fang yan shi ()
(Dong fang yan shi)
Yi qu nan wang ()
(Yi qu nan wang)
Liang tianlai ()
(Liang tianlai)
Dong fu yan wan ()
(Dong fu yan wan)
Nan bei xi xiang feng ()
(Nan bei xi xiang feng)
Sun wu kong zai nao Xianggang ()
(Sun wu kong zai nao Xianggang)
Yan gong ()
(Yan gong)
Yuan shan han xiao ()
(Yuan shan han xiao)
рейтинг: 6

Чинг Тиен: последние новости

Смотрите также