Том Батлер (Tom Butler )

Дата рождения:1951 ()
Место рождения:Оттава, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:семейный, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Батлер, родился в Оттава, Онтарио, Канада 00 00 1951г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Несостоявшийся репортаж. Том Батлер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Батлер на википедия и IMDB.

Том Батлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие (ТВ) (2017)
(Damnation)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Пятьдесят оттенков серого (2015)
(Fifty Shades of Grey)
рейтинг: 7
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Истории, которые мы рассказываем (2012)
(Stories We Tell)
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Кинг (сериал) (2011 (2 сезона))
(King)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Тайный круг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Secret Circle)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
One Angry Juror (ТВ) (2010)
(One Angry Juror )
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Миссис Чудо в Манхэттене (ТВ) (2010)
(Call Me Mrs. Miracle)
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Making Mr. Right (ТВ) (2008)
(Making Mr. Right )
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
Та самая ночь (2008)
(That One Night)
Crime (2008)
(Crime)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Стрелок (2007)
(Shooter)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Все вокруг позеленело (2006)
(Everythings Gone Green)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
The Score (2005)
(The Score)
Fishbowl (2005)
(Fishbowl)
Distant Drumming: A North of 60 Mystery (ТВ) (2005)
(Distant Drumming: A North of 60 Mystery )
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Чудо (2004)
(Miracle)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Свидание с тьмой (ТВ) (2003)
(A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster)
Я обвиняю (2003)
(I Accuse)
Преступление страсти (ТВ) (2003)
(A Crime of Passion)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
HRT (ТВ) (2001)
(HRT )
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
(Life-Size)
Главная мишень (ТВ) (2000)
(First Target)
Legs Apart (2000)
(Legs Apart)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Последний подозреваемый (1999)
(Question of Privilege)
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Третий близнец (ТВ) (1997)
(The Third Twin)
рейтинг: 8
High Stakes (ТВ) (1997)
(High Stakes )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Первый не навредит (ТВ) (1997)
(...First Do No Harm)
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Ронни и Джули (ТВ) (1997)
(Ronnie & Julie)
Миротворец (ТВ) (1997)
(Peacekeepers)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Робин из Локсли (ТВ) (1996)
(Robin of Locksley)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
Dead Ahead (ТВ) (1996)
(Dead Ahead )
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
(The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky)
Падающие с неба: Полет 174 (ТВ) (1995)
(Falling from the Sky: Flight 174)
Beyond Obsession (ТВ) (1994)
(Beyond Obsession )
Совращенная в клетке (ТВ) (1994)
(Against Their Will: Women in Prison)
Green Dolphin Beat (ТВ) (1994)
(Green Dolphin Beat )
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Восход красного солнца (1994)
(Red sun rising)
Бой до смерти (1994)
(Death Match)
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Виновен вне подозрений (1993)
(Guilty as sin)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Искупление в Арктике (ТВ) (1993)
(Ordeal in the Arctic)
Эрнест снова в седле (1993)
(Ernest Rides Again)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Кобра (1993)
(Cobra)
Бриллиантовое руно (ТВ) (1992)
(The Diamond Fleece)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Сканнеры 2: Новый порядок (видео) (1990)
(Scanners II: The New Order)
Labor of Love (ТВ) (1990)
(Labor of Love )
Hitlers Daughter (ТВ) (1990)
(Hitlers Daughter )
День первый (ТВ) (1989)
(Day One)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Мальчик-ракета (ТВ) (1989)
(The Rocket Boy)
Малые жертвы (ТВ) (1989)
(Small Sacrifices)
Мост к молчанию (1989)
(Bridge to silence)
Milk and Honey (1988)
(Milk and Honey)
Martha, Ruth & Edie (1988)
(Martha, Ruth & Edie)
Фигуристка (ТВ) (1987)
(Blades of Courage)
рейтинг: 10
Walking on Air (ТВ) (1987)
(Walking on Air )
Ghost of a Chance (ТВ) (1987)
(Ghost of a Chance )
Confidential (1986)
(Confidential)
Высокая цена страсти (ТВ) (1986)
(The High Price of Passion)
Контора (1986)
(Head office)
The Climb (1986)
(The Climb)
Connection (1986)
(Connection)
Murder in Space (ТВ) (1985)
(Murder in Space )
Off Your Rocker (ТВ) (1982)
(Off Your Rocker )
Звонки (1982)
(Murder by Phone)
The July Group (ТВ) (1981)
(The July Group )
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)
Несостоявшийся репортаж (1978)
(Drying Up the Streets)
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)

Том Батлер: последние новости

Смотрите также