Миранда Фригон (Miranda Frigon )

Дата рождения:20 февраля 1980г (Рыбы)
Место рождения:Эдмонтон, Канада 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Миранда Фригон, родилась в Эдмонтон, Канада 20 февраля 1980г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 31 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ). Миранда Фригон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Миранда Фригон на википедия и IMDB.

Миранда Фригон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Робот по имени Чаппи (2015)
(Chappie)
рейтинг: 9
April Rain (2014)
(April Rain)
Стонадос (ТВ) (2013)
(Stonados)
Soda Springs (2012)
(Soda Springs)
Портал юрского периода: Новый мир (сериал 2012 – ...) (2012)
(Primeval: New World)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Boy Toy (2011)
(Boy Toy)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Пророк (2007)
(Next)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Fishbowl (2005)
(Fishbowl)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Ожидание смерти (2005)
(It Waits)
Белый шум (2005)
(White Noise)
Johnny Tootall (ТВ) (2005)
(Johnny Tootall )
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Road Kill (2004)
(Road Kill)
Blinded (2004)
(Blinded)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Swimming Upstream (видео) (2002)
(Swimming Upstream )
Антитеррор (ТВ) (2002)
(Dead in a Heartbeat)
Долина лавин (ТВ) (2001)
(Avalanche Alley)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Миранда Фригон: последние новости

Смотрите также