Николай Свободин

Дата рождения:20 мая 1898г (Телец)
Место рождения:Узморье, Российская империя (Энгельсский район, Саратовская область, Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:20 мая 1965г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:биография, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Свободин, появился на свет в Узморье, Российская империя (Энгельсский район, Саратовская область, Россия), дата рождения 20 мая 1898г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1937г. Первый фильм - Ленин в Октябре. Николай Свободин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Свободин на википедия и IMDB.

Николай Свободин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Северная повесть (1960)
(Северная повесть)
Матрос с «Кометы» (1958)
(Матрос с «Кометы»)
Семья Ульяновых (1957)
(Семья Ульяновых)
Адмирал Ушаков (1953)
(Адмирал Ушаков)
Анна Каренина (1953)
(Анна Каренина)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Секретная миссия (1950)
(Секретная миссия)
рейтинг: 10
Суд чести (1948)
(Суд чести)
Глинка (1946)
(Глинка)
Высокая награда (1939)
(Высокая награда)
Ленин в 1918 году (1939)
(Ленин в 1918 году)
Ленин в Октябре (1937)
(Ленин в Октябре)

Николай Свободин: последние новости

Смотрите также