Анатолий Кролл

Дата рождения:20 апреля 1943г (Телец)
Место рождения:Челябинск, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Анатолий Кролл, родился в Челябинск, СССР (Россия) 20 апреля 1943г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Мы из джаза. Анатолий Кролл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Кролл на википедия и IMDB.

Анатолий Кролл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
  Композитор
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
  Музыкальный редактор
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
(Яды, или Всемирная история отравлений)
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Американская дочь (1995)
(Американская дочь)
Сны (1993)
(Сны)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Мы из джаза (1983)
(Мы из джаза)

Анатолий Кролл: последние новости

Смотрите также