Виктор Сологуб

Дата рождения:01 апреля 1957г (Овен)
Место рождения:Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, боевик, сезон сериала...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Виктор Сологуб, родился в Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия 01 апреля 1957г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Убойная сила S5. Виктор Сологуб активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Сологуб на википедия и IMDB.

Виктор Сологуб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Архипелаг (2021)
(Архипелаг)
На Луне (2020)
(На Луне)
Раскалённый хаос (2017)
(A HELLISH CHAOS)
рейтинг: 5.5
Сердце мое – Астана (2012)
(Сердце мое – Астана)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Золотое сечение (2009)
(Золотое сечение)
Путь самца (сериал) (2008)
(Путь самца (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
  Музыкальный редактор
Возвращение в А (2011)
(Возвращение в А)
Розы для Эльзы (2009)
(Розы для Эльзы)
Консервы (2007)
(Консервы)
Побег (2005)
(Побег)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)

Виктор Сологуб: последние новости

Смотрите также