Ефим Хаютин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, музыкальный, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ефим Хаютин, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1940г. Первый фильм - 60 дней. Ефим Хаютин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ефим Хаютин на википедия и IMDB.

Ефим Хаютин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Солистка балета (1947)
(Солистка балета)
Во имя родины (1943)
(Во имя родины)
Антон Иванович сердится (1941)
(Антон Иванович сердится)
рейтинг: 1
60 дней (1940)
(60 дней)
  Директор фильма
Антон Иванович сердится (1941)
(Антон Иванович сердится)
рейтинг: 1

Ефим Хаютин: последние новости

Смотрите также